Джонатан Уилкс (Jonathan Wilkes )

Дата рождения:01 августа 1978г (Лев)
Место рождения:Baddeley Green, Stoke-on-Trent, Staffordshire, England, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:музыка, ток-шоу, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатан Уилкс, родился в Baddeley Green, Stoke-on-Trent, Staffordshire, England, UK 01 августа 1978г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Soccer AM (сериал 1992 – ... ). Джонатан Уилкс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Уилкс на википедия и IMDB.

Джонатан Уилкс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Celebrity Stitch Up (сериал) (2005)
(Celebrity Stitch Up )
Greasemania (ТВ) (2003)
(Greasemania )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Soccer AM (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Soccer AM (1992 – ...))

Джонатан Уилкс: последние новости

Смотрите также