Трэвис Томко (Travis Tomko )

Дата рождения:01 апреля 1976г (Овен)
Место рождения:Джексонвилль, Флорида, США 
Рост:198 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:спорт, документальный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трэвис Томко, появился на свет в Джексонвилль, Флорида, США, дата рождения 01 апреля 1976г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ). Трэвис Томко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Трэвис Томко на википедия и IMDB.

Трэвис Томко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)

Трэвис Томко: последние новости

Смотрите также