Пол Орндорфф (Paul Orndorff )

Дата рождения:29 октября 1950г (Скорпион)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:спорт, , документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Орндорфф, появился на свет в Тампа, Флорида, США, дата рождения 29 октября 1950г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Пол Орндорфф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Орндорфф на википедия и IMDB.

Пол Орндорфф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (видео) (2002)
(Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Столкновение чемпионов 31 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXXI)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Столкновение чемпионов 28 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVIII)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1993)
(WCW Beach Blast)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 24 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIV)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Столкновение чемпионов 25 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXV)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
WCW Столкновение чемпионов 23 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIII)
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
UWF Beach Brawl (ТВ) (1991)
(UWF Beach Brawl )
WCW-NWA Мощный американский удар (ТВ) (1990)
(WCW/NWA the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 11 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XI: Coastal Crush)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF РестлМания (видео) (1985)
(WrestleMania)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))

Пол Орндорфф: последние новости

Смотрите также