Сильвестр Риттер (Sylvester Ritter )

Дата рождения:13 декабря 1952г (Стрелец)
Место рождения:Шарлотт, Северная Каролина, США 
Рост:191 см
Пол:
Дата сметри:02 июня 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:, спорт, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сильвестр Риттер, родился в Шарлотт, Северная Каролина, США 13 декабря 1952г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Сильвестр Риттер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сильвестр Риттер на википедия и IMDB.

Сильвестр Риттер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW РестлВойна (ТВ) (1991)
(WCW Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 11 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XI: Coastal Crush)
NWA Столичное сражение (видео) (1990)
(WCW/NWA Capital Combat)
WCW-NWA Мощный американский удар (ТВ) (1990)
(WCW/NWA the Great American Bash)
NWA Разрушение на Хэллоуин (видео) (1990)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 5 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions V: St. Valentine's Day Massacre)
WCW Столкновение чемпионов 6 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VI: Ragin' Cajun)
NWA СаррКейд (видео) (1988)
(Starrcade)
WWF Летний бросок (видео) (1988)
(Summerslam)
рейтинг: 8
WWF Королевская битва (ТВ) (1988)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
WWF РестлМания (видео) (1985)
(WrestleMania)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))

Сильвестр Риттер: последние новости

Смотрите также