Лэнс Хойт (Lance Hoyt )

Дата рождения:27 февраля 1977г (Рыбы)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:206 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лэнс Хойт, родился в Остин, Техас, США 27 февраля 1977г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ). Лэнс Хойт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лэнс Хойт на википедия и IMDB.

Лэнс Хойт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)

Лэнс Хойт: последние новости

Смотрите также