Даг Дэвисон (Doug Davison )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вашингтон, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:мелодрама, , драмадрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Даг Дэвисон, появился на свет в Вашингтон, США Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Убить Смучи. Даг Дэвисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даг Дэвисон на википедия и IMDB.

Даг Дэвисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поступь хаоса (2020)
(Chaos Walking)
рейтинг: 6
Проклятие (2020)
(Grudge)
рейтинг: 4
Как приручить дракона 3 (2019)
(How to Train Your Dragon: The Hidden World)
рейтинг: 9
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Тетрадь смерти (2017)
(Death Note)
Звонки (2016)
(Rings)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Как приручить дракона 2 (2014)
(How to Train Your Dragon 2)
рейтинг: 10
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Погоня (2011)
(Abduction)
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
Происшествие (2011)
(The Incident )
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Карантин 2: Терминал (2010)
(Quarantine 2: Terminal)
Незванные (2009)
(The Uninvited)
Проклятие 3 (видео) (2009)
(The Grudge 3)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Дрянная девчонка (2008)
(My Sassy Girl)
Убийство школьного президента (2008)
(Assassination of a High School President)
Карантин (2008)
(Quarantine)
Фантомы (2008)
(Shutter)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Эхо (2008)
(The Echo)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Проклятие 2 (2006)
(The Grudge 2)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Проклятие (2004)
(The Grudge)
Убить Смучи (2002)
(Death to Smoochy)
Звонок (2002)
(The Ring)
Звонок 3 (-)
(The Ring 3D)
рейтинг: 10
Cure ()
(Cure)
Королевская битва ()
(Королевская битва)
Одиночество ()
(Alone)
Незнакомцы 2 ()
(The Strangers 2)
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)

Даг Дэвисон: последние новости

Смотрите также