Гектор Гарза (Hector Garza )

Дата рождения:12 июня 1969г (Близнецы)
Место рождения:Монтеррей, Мексика 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гектор Гарза, появился на свет в Монтеррей, Мексика, дата рождения 12 июня 1969г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ). Гектор Гарза в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гектор Гарза на википедия и IMDB.

Гектор Гарза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Столкновение чемпионов 35 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXV)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))

Гектор Гарза: последние новости

Смотрите также