Бен Чэмберс (Ben Chambers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:семейный, мюзикл, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бен Чэмберс, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Love Thy Neighbor (видео). Бен Чэмберс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бен Чэмберс на википедия и IMDB.

Бен Чэмберс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Origin of Stitch (видео) (2005)
(The Origin of Stitch )
  Сценарист
All Hands on Deck (видео) (2003)
(All Hands on Deck )
Love Thy Neighbor (видео) (2003)
(Love Thy Neighbor )
  Актер
Кокни против зомби (2012)
(Cockneys vs Zombies)
The Very First Noel (видео) (2006)
(The Very First Noel )
Love Thy Neighbor (видео) (2003)
(Love Thy Neighbor )
Project Evolution ()
(Project Evolution)

Бен Чэмберс: последние новости

Смотрите также