Тоби Магуайр (Tobey Maguire )

Дата рождения:27 июня 1975г (Рак)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:фэнтези, драма, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Дженнифер Мейер
 

Биография Актер Тоби Магуайр, появился на свет в Санта-Моника, Калифорния, США, дата рождения 27 июня 1975г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 81 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Девятиметровый (сериал 1984-1990 ). Тоби Магуайр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тоби Магуайр на википедия и IMDB.

Тоби Магуайр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Rub & Tug (2019)
(Rub & Tug)
5-ая волна (2016)
(The 5th Wave)
рейтинг: 5
Z – значит Захария (2015)
(Z for Zachariah)
рейтинг: 5
Легкие деньги (2014)
(Good People)
рейтинг: 6
Жертвуя пешкой (2014)
(Pawn Sacrifice)
рейтинг: 7
Good People (2014)
(Good People)
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Я ухожу - не плачь (2010)
(Country Strong)
Что бы мы ни делали (2003)
(Whatever We Do)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
25-й час (2002)
(25th Hour)
Лучшие враги ()
(The Best of Enemies)
Крестоносцы ()
(Крестоносцы)
  Актер
Босс-молокосос (2017)
(The Boss Baby)
Жертвуя пешкой (2014)
(Pawn Sacrifice)
рейтинг: 7
Великий Гэтсби (2013)
(The Great Gatsby)
рейтинг: 10
День труда (2013)
(Labor Day)
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Детали (2011)
(The Details)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Запутанная сеть: Любовные треугольники Человека-паука 3 (видео) (2007)
(Tangled Web: The Love Triangles of Spider-Man 3)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Roman Gttinger - Hollywood discretion (2007)
(Roman Gttinger - Hollywood discretion)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Hero in Crisis (видео) (2004)
(Hero in Crisis )
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Interwoven: the Women of Spider-Man (видео) (2004)
(Interwoven: the Women of Spider-Man )
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Джек Блэк: Человек-паук (ТВ) (2002)
(Jack Black: Spider-Man)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Кафе «Донс Плам» (2000)
(Don's Plum)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Поездка с дьяволом (1999)
(Ride with the devil)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Радостная поездка (1997)
(Joyride)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Герцог замка Грув (ТВ) (1996)
(Duke of Groove)
Соблазненные безумием (1996)
(Seduced by madness: the diane borchardt story)
Эмпайр рекордз (1995)
(Empire records)
Военные трофеи (ТВ) (1994)
(Spoils of War)
Месть красного барона (1994)
(Revenge of the red baron)
Японский городовой (1994)
(Японский городовой)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Healer (1994)
(Healer)
Крик о помощи (ТВ) (1994)
(A Childs Cry for Help)
Жизнь этого парня (1993)
(This boy"s life)
рейтинг: 9
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Город сверхъестественного. Индиана (сериал 1991-1992 ) (1991 (1 сезон))
(Eerie, Indiana)
Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown (ТВ) (1990)
(Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown )
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
рейтинг: 10
Rodney Dangerfield: Opening Night at Rodneys Place (ТВ) (1989)
(Rodney Dangerfield: Opening Night at Rodneys Place )
Волшебник (1989)
(The Wizard)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10

Статьи, интервью

Тоби Магуайр: последние новости

Смотрите также