Игорь Толстунов

Дата рождения:30 января 1957г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:музыка, история, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Игорь Толстунов, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 30 января 1957г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 120 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Баллада о старом оружии. Игорь Толстунов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Толстунов на википедия и IMDB.

Игорь Толстунов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сердце Пармы (2019)
(Сердце Пармы)
Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
(Русское Краткое. Выпуск 1)
Лео и Ураган (2017)
(Лео и Ураган)
Чужая кровь (сериал) (2017)
(Чужая кровь (сериал))
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2017)
(Ну, здравствуй, Оксана Соколова!)
Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...) (2017)
(Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 3
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Игрок (сериал) (2016)
(Игрок (сериал))
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2016)
(Ну, здравствуй, Оксана Соколова!)
Монах и бес (2016)
(Монах и бес)
рейтинг: 7.5
Игрок (сериал) S1 (2016)
(Игрок (сериал) S1)
Что и требовалось доказать S1 (2016)
(Что и требовалось доказать S1)
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Как меня зовут (2014)
(Как меня зовут)
Испытание (2014)
(Испытание)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Соблазн (сериал) (2014)
(Соблазн (сериал))
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Штормовое предупреждение (2013)
(Штормовое предупреждение)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
На крючке! (2011)
(На крючке!)
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Чужая (2010)
(Чужая)
рейтинг: 3
Школа (сериал) (2010)
(Школа (сериал))
рейтинг: 10
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Про любоff (2010)
(Про любоff)
рейтинг: 6
Танго с ангелом (сериал) (2009)
(Танго с ангелом (сериал))
Победный ветер, ясный день (сериал) (2009)
(Победный ветер, ясный день (сериал))
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Лучший друг моего мужа (ТВ) (2009)
(Лучший друг моего мужа (ТВ))
Любить и ненавидеть (сериал) (2009)
(Любить и ненавидеть (сериал))
Все умрут, а я останусь (2008)
(Все умрут, а я останусь)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Квартирантка (2008)
(Квартирантка)
Храни меня дождь (ТВ) (2008)
(Храни меня дождь (ТВ))
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Чизкейк (видео) (2008)
(Чизкейк (видео))
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
Путешествие с домашними животными (2007)
(Путешествие с домашними животными)
Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
(Саквояж со светлым будущим (сериал))
Кружовник (2007)
(Кружовник)
Битва божьих коровок (ТВ) (2007)
(Битва божьих коровок (ТВ))
Май (2007)
(Май)
Дом-фантом в приданое (сериал) (2006)
(Дом-фантом в приданое (сериал))
Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) (2006)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал))
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
(Запасной инстинкт (сериал))
Дурдом (мини-сериал) (2006)
(Дурдом (мини-сериал))
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ))
Солдатский декамерон (2005)
(Солдатский декамерон)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ))
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
(Большое зло и мелкие пакости (ТВ))
Миф об идеальном мужчине (ТВ) (2005)
(Миф об идеальном мужчине (ТВ))
Мой личный враг (ТВ) (2005)
(Мой личный враг (ТВ))
Подруга особого назначения (сериал) (2005)
(Подруга особого назначения (сериал))
Близкие люди (сериал) (2005)
(Близкие люди (сериал))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Папа (2004)
(Папа)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Операция «Эники-Беники» (2004)
(Операция «Эники-Беники»)
Формула (сериал) (2004)
(Формула (сериал))
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал) (2003)
(Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Займемся любовью (2002)
(Займемся любовью)
Летний дождь (2002)
(Летний дождь)
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
Ключи от смерти (сериал) (2001)
(Ключи от смерти (сериал))
Подари мне лунный свет (2001)
(Подари мне лунный свет)
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
24 часа (2000)
(24 часа)
Приходи на меня посмотреть (2000)
(Приходи на меня посмотреть)
Мама (1999)
(Мама)
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
Затворник (1999)
(Затворник)
Умирать легко (1999)
(Умирать легко)
Лунный папа (1999)
(Лунный папа)
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
(Женщин обижать не рекомендуется)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Две луны, три солнца (1998)
(Две луны, три солнца)
Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
(Цирк сгорел, и клоуны разбежались)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Вор (1997)
(Вор)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Три истории (1997)
(Три истории)
Подмосковные вечера (1994)
(Подмосковные вечера)
Мечты идиота (1993)
(Мечты идиота)
ДМБ 91 (1990)
(ДМБ 91)
Баллада о старом оружии (1986)
(Баллада о старом оружии)
Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ) ()
(Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ))
Евлампия Романова 3: Хождение под мухой (ТВ) ()
(Евлампия Романова 3: Хождение под мухой (ТВ))
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
Мой личный враг 2 (сериал) ()
(Мой личный враг 2 (сериал))
Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ) ()
(Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ))
Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (ТВ) ()
(Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (ТВ))
Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (ТВ) ()
(Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (ТВ))
Евлампия Романова 3: Прогноз гадостей на завтра (ТВ) ()
(Евлампия Романова 3: Прогноз гадостей на завтра (ТВ))
  Актер
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
  Врач
Кикс (1991)
(Кикс)
Любовь (1991)
(Любовь)

Игорь Толстунов: последние новости

Смотрите также