Линди Хемминг (Lindy Hemming )

Дата рождения:21 августа 1948г (Лев)
Место рождения:Уэльс, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линди Хемминг, появился на свет в Уэльс, Великобритания, дата рождения 21 августа 1948г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Satans Castle. Линди Хемминг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Линди Хемминг на википедия и IMDB.

Линди Хемминг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Художник-постановщик
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Satans Castle (1975)
(Satans Castle)
  Художник по костюмам
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Линди Хемминг: последние новости

Смотрите также