Кертис Буш (Curtis Bush )

Дата рождения:26 мая 1962г (Близнецы)
Место рождения:Виргиния-Бич, Вирджиния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:ужасы, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кертис Буш, родился в Виргиния-Бич, Вирджиния, США 26 мая 1962г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Морские котики. Кертис Буш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кертис Буш на википедия и IMDB.

Кертис Буш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Годзилла против Конга (2021)
(Godzilla vs. Kong)
рейтинг: 10
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Shut Up and Shoot! (2006)
(Shut Up and Shoot!)
The Criminally Inept (2006)
(The Criminally Inept)
Honorable Men (видео) (2004)
(Honorable Men )
The Dark Angel: Psycho Kickboxer (видео) (1997)
(The Dark Angel: Psycho Kickboxer )
Майор Пэйн (1995)
(Major Payne)
Улицы войны (1992)
(Street Wars)
Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991)
(Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze)
Морские котики (1990)
(Navy Seals)
Подростки мутанты, ниндзя черепашки (1990)
(Teenage mutant ninja turtles)
Охота на дракона (1990)
(Dragon hunt)

Кертис Буш: последние новости

Смотрите также