Джеймс Франко (James Franco )

Дата рождения:19 апреля 1978г (Овен)
Место рождения:Пало-Альто, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:215
Жанры:музыка, спорт, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Франко, появился на свет в Пало-Альто, Калифорния, США, дата рождения 19 апреля 1978г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 215 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ). Джеймс Франко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Франко на википедия и IMDB.

Джеймс Франко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Camp (ТВ) (2018)
(Camp )
Horror Time (2018)
(Horror Time)
Blood Heist (2018)
(Blood Heist)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Blood Ride (2017)
(Blood Ride)
Dark Hours: Roxana (2017)
(Dark Hours: Roxana)
Blood on Wheels (2017)
(Blood on Wheels)
Безумный кит (2017)
(The Mad Whale)
рейтинг: 1
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Rio (2017)
(Rio)
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Любовница из старшей школы (ТВ) (2017)
(High School Lover)
рейтинг: 9
Palace (2017)
(Palace)
Please Don't Come Back from the Moon (2017)
(Please Don't Come Back from the Moon)
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Goat (2016)
(Goat)
King Cobra (2016)
(King Cobra)
Лабиринт (2016)
(The Labyrinth)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Анонимные актёры (2016)
(Actors Anonymous)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Посредник (2016)
(The Fixer)
рейтинг: 4
В объятиях смерти (ТВ) (2016)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Dark Hours: Typee (2016)
(Dark Hours: Typee)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Лос-анджелесский сериал (ТВ) (2016)
(L.A. Series)
Mandroid (2016)
(Mandroid)
The Sweet Taste of Redemption (2015)
(The Sweet Taste of Redemption)
Зимняя прогулка (2015)
(A Walk in Winter)
Йосемити (2015)
(Yosemite)
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
Respectability (2015)
(Respectability)
Tenn (2015)
(Tenn)
Расцвет бесчувственных ублюдков (2015)
(The Heyday of the Insensitive Bastards)
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
Miss Famous (2015)
(Miss Famous)
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Святая земля (2015)
(Holy Land)
Winesburg: Death (2015)
(Winesburg: Death)
Память (2015)
(Memoria)
City Bus (2015)
(City Bus)
Интервью (2014)
(The Interview)
Almost Not Beautiful (2014)
(Almost Not Beautiful)
Гости (2014)
(Guests)
Мастер-класс (2013)
(Acting Class)
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
Безымянный документальный фильм о Kink.com (2013)
(kink)
рейтинг: 9
Директор. Эволюция в трех актах (2013)
(The Director: An Evolution in Three Acts)
Цвет времени (2012)
(The Color of Time)
Джеффри (2012)
(Jeffrey)
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Million Dollar Kill ()
(Million Dollar Kill)
Mississippi Requiem ()
(Mississippi Requiem)
Метаморфоза: Короткий год ()
(Metamorphosis: Junior Year)
James Franco «Art Projects» (ТВ) ()
(James Franco «Art Projects» )
Один на праздники ()
(Alone for the Holidays)
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
  Режиссёр-постановщик
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Зеровилль (2019)
(Zeroville)
рейтинг: 6
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Притворщики (2017)
(Pretenders)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Лос-анджелесский сериал (ТВ) (2016)
(L.A. Series)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Tenn (2015)
(Tenn)
I Think You're Totally Wrong: A Quarrel (2014)
(I Think You're Totally Wrong: A Quarrel)
Снимаем сцену с Джеймсом Франко (сериал) (2014)
(Making a Scene with James Franco)
Шум и ярость (2014)
(The Sound and the Fury)
Венеция 70: Перезагрузка будущего (2013)
(Venice 70: Future Reloaded)
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
Буковски (2013)
(Bukowski)
Мой личный Ривер (2012)
(My Own Private River)
Франкофрения (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок) (2012)
(Francophrenia (Or Dont Kill Me, I Know Where the Baby Is))
рейтинг: 10
Мечта (2012)
(Dream)
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Бунтарь (2011)
(Rebel)
Сэл Минео: Биография (2011)
(Sal)
Сказка Клерка (2010)
(The Clerk's Tale)
Мужество и я (2010)
(Masculinity & Me)
Герберт Уайт (2010)
(Herbert White)
42 One Dream Rush (2010)
(42 One Dream Rush)
Пир Стивена (2009)
(The Feast of Stephen)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Метаморфоза: Короткий год ()
(Metamorphosis: Junior Year)
Сад последних дней ()
(The Garden of Last Days)
рейтинг: 10
  Второй режиссёр
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
  Сценарист
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Palace (2017)
(Palace)
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
Age of the Moon (2016)
(Age of the Moon)
В объятиях смерти (ТВ) (2016)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Анонимные актёры (2016)
(Actors Anonymous)
Святая земля (2015)
(Holy Land)
Йосемити (2015)
(Yosemite)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Буковски (2013)
(Bukowski)
Бунтарь (2011)
(Rebel)
Сэл Минео: Биография (2011)
(Sal)
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Герберт Уайт (2010)
(Herbert White)
Сказка Клерка (2010)
(The Clerk's Tale)
Мужество и я (2010)
(Masculinity & Me)
Пир Стивена (2009)
(The Feast of Stephen)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Убийство животных ()
(Killing Animals)
Mississippi Requiem ()
(Mississippi Requiem)
Lockheed ()
(Lockheed)
  Редактор
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
  Актер
Зеровилль (2019)
(Zeroville)
рейтинг: 6
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Стражи Арктики (2019)
(Arctic Justice)
Blood Heist (2018)
(Blood Heist)
Баллада Бастера Скраггса (мини-сериал) (2018)
(The Ballad of Buster Scruggs)
рейтинг: 8
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
Next Gen (2018)
(Next Gen)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Притворщики (2017)
(Pretenders)
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Кровавый прибой (2017)
(Blood Surf)
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Blood Ride (2017)
(Blood Ride)
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Любовница из старшей школы (ТВ) (2017)
(High School Lover)
рейтинг: 9
Blood on Wheels (2017)
(Blood on Wheels)
Безумный кит (2017)
(The Mad Whale)
рейтинг: 1
Kill the Czar (2017)
(Kill the Czar)
Dumpster Diving (видео) (2017)
(Dumpster Diving)
Хранилище (2017)
(The Vault)
рейтинг: 5
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Goat (2016)
(Goat)
Посредник (2016)
(The Fixer)
рейтинг: 4
Почему он? (2016)
(Why Him?)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
The Caged Pillows (видео) (2016)
(The Caged Pillows )
King Cobra (2016)
(King Cobra)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Лабиринт (2016)
(The Labyrinth)
В объятиях смерти (ТВ) (2016)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Все будет хорошо (2015)
(Every Thing Will Be Fine)
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Память (2015)
(Memoria)
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Дикие лошади (2015)
(Wild Horses)
Зимняя прогулка (2015)
(A Walk in Winter)
Йосемити (2015)
(Yosemite)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Правдивая история (2015)
(True Story)
Рождество (2015)
(The Night Before)
Расцвет бесчувственных ублюдков (2015)
(The Heyday of the Insensitive Bastards)
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
Grow a Guy (2014)
(Grow a Guy)
Dave Skylark's Very Special VMA Special (ТВ) (2014)
(Dave Skylark's Very Special VMA Special)
Шум и ярость (2014)
(The Sound and the Fury)
Легкие деньги (2014)
(Good People)
рейтинг: 6
Интервью (2014)
(The Interview)
Некрологи (2014)
(Obituaries)
О мышах и людях (2014)
(Of Mice and Men)
I Think You're Totally Wrong: A Quarrel (2014)
(I Think You're Totally Wrong: A Quarrel)
Бездельник (сериал 2014 – ...) (2014)
(Deadbeat)
Снимаем сцену с Джеймсом Франко (сериал) (2014)
(Making a Scene with James Franco)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Отвязные каникулы (2013)
(Spring Breakers)
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Ричард Питер Джонсон (2013)
(Richard Peter Johnson)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
The Real World: This Is the End Edition (ТВ) (2013)
(The Real World: This Is the End Edition )
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
Playtime (2013)
(Playtime)
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Марина Абрамович: В присутствии художника (2012)
(Marina Abramovic: The Artist Is Present)
рейтинг: 2
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Слежка (2012)
(The Letter)
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Rebel Dabble Babble (2012)
(Rebel Dabble Babble)
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Цвет времени (2012)
(The Color of Time)
Душевные болезни (2012)
(Maladies)
Черри (2012)
(About Cherry)
Франкофрения (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок) (2012)
(Francophrenia (Or Dont Kill Me, I Know Where the Baby Is))
рейтинг: 10
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Имз: Архитектор и художник (2011)
(Eames: The Architect & The Painter)
рейтинг: 5
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Бунтарь (2011)
(Rebel)
Сэл Минео: Биография (2011)
(Sal)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
FCU: Fact Checkers Unit (сериал 2010 – 2011) (2010 (2 сезона))
(FCU: Fact Checkers Unit )
рейтинг: 4
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Мужество и я (2010)
(Masculinity & Me)
С Днем Рождения Сэм Рэйми от Джеймса Франко (видео) (2010)
(Happy Birthday Sam Raimi from James Franco)
Вопль (2010)
(Howl)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
Уильям Винсент (2010)
(William Vincent)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Исполняющий обязанности с Джеймсом Франко (видео) (2009)
(Acting with James Franco)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Медовый месяц Камиллы (2008)
(Camille)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Завершая игру (2007)
(Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Холмы с Джеймсом Франко и Милой Кунис (видео) (2007)
(The Hills with James Franco and Mila Kunis)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Запутанная сеть: Любовные треугольники Человека-паука 3 (видео) (2007)
(Tangled Web: The Love Triangles of Spider-Man 3)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
(Flyboys)
Поединок (2006)
(Annapolis)
Кузнечик (2006)
(Grasshopper)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Интервью (2006)
(Interview)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Труппа (2003)
(The Company)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Призрак матери (2002)
(Mother Ghost)
Жиголо (2002)
(Sonny)
Мертвая точка (2002)
(Blind Spot)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Детский автомобиль (2002)
(The Car Kid)
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
Вы всегда преследуете то, что любите (2002)
(You Always Stalk the Ones You Love)
Злюки – отстой! (2001)
(Mean People Suck)
Жизнь одного тела (2001)
(Some Body)
Джеймс Дин (ТВ) (2001)
(James Dean)
Любой ценой (ТВ) (2000)
(At Any Cost)
Любой ценой (2000)
(Whatever It Takes)
Если завтра настанет (2000)
(If Tomorrow Comes)
Whatever It Takes: Making-Of Featurette (видео) (2000)
(Whatever It Takes: Making-Of Featurette )
Служить и защищать (ТВ) (1999)
(To Serve and Protect)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
1973 (ТВ) (1998)
(1973 )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ) (1963)
(General Hospital)
Убийство животных ()
(Killing Animals)
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
Million Dollar Kill ()
(Million Dollar Kill)
National Theater Live: Of Mice and Men ()
(National Theater Live: Of Mice and Men)
Западня ()
(The Trap)
Multiple Man ()
(Multiple Man)
Mississippi Requiem ()
(Mississippi Requiem)
  Второй оператор
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
  Режиссёр монтажа
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)

Статьи, интервью

Джеймс Франко: последние новости

Смотрите также