Джеймс Франко (James Franco )

Дата рождения:19 апреля 1978г (Овен)
Место рождения:Пало-Альто, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:216
Жанры:музыка, спорт, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Франко, появился на свет в Пало-Альто, Калифорния, США, дата рождения 19 апреля 1978г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 216 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ). Джеймс Франко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Франко на википедия и IMDB.

Джеймс Франко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Camp (ТВ) (2018)
(Camp )
Долгий дом (2018)
(The Long Home)
Blood Heist (2018)
(Blood Heist)
Horror Time (2018)
(Horror Time)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Rio (2017)
(Rio)
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Please Don't Come Back from the Moon (2017)
(Please Don't Come Back from the Moon)
Blood Ride (2017)
(Blood Ride)
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
Любовница из старшей школы (ТВ) (2017)
(High School Lover)
рейтинг: 9
Dark Hours: Roxana (2017)
(Dark Hours: Roxana)
Palace (2017)
(Palace)
Blood on Wheels (2017)
(Blood on Wheels)
Безумный кит (2017)
(The Mad Whale)
рейтинг: 1
Анонимные актёры (2016)
(Actors Anonymous)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
King Cobra (2016)
(King Cobra)
Dark Hours: Typee (2016)
(Dark Hours: Typee)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Лос-анджелесский сериал (ТВ) (2016)
(L.A. Series)
Лабиринт (2016)
(The Labyrinth)
Посредник (2016)
(The Fixer)
рейтинг: 4
Mandroid (2016)
(Mandroid)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Goat (2016)
(Goat)
В объятиях смерти (ТВ) (2016)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Расцвет бесчувственных ублюдков (2015)
(The Heyday of the Insensitive Bastards)
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
Память (2015)
(Memoria)
The Sweet Taste of Redemption (2015)
(The Sweet Taste of Redemption)
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Зимняя прогулка (2015)
(A Walk in Winter)
City Bus (2015)
(City Bus)
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Йосемити (2015)
(Yosemite)
Miss Famous (2015)
(Miss Famous)
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
Winesburg: Death (2015)
(Winesburg: Death)
Tenn (2015)
(Tenn)
Respectability (2015)
(Respectability)
Святая земля (2015)
(Holy Land)
Almost Not Beautiful (2014)
(Almost Not Beautiful)
Гости (2014)
(Guests)
Интервью (2014)
(The Interview)
Директор. Эволюция в трех актах (2013)
(The Director: An Evolution in Three Acts)
Мастер-класс (2013)
(Acting Class)
Безымянный документальный фильм о Kink.com (2013)
(kink)
рейтинг: 9
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
Цвет времени (2012)
(The Color of Time)
Джеффри (2012)
(Jeffrey)
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Метаморфоза: Короткий год ()
(Metamorphosis: Junior Year)
James Franco «Art Projects» (ТВ) ()
(James Franco «Art Projects» )
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
Million Dollar Kill ()
(Million Dollar Kill)
Один на праздники ()
(Alone for the Holidays)
Mississippi Requiem ()
(Mississippi Requiem)
  Режиссёр-постановщик
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Долгий дом (2018)
(The Long Home)
Притворщики (2017)
(Pretenders)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Лос-анджелесский сериал (ТВ) (2016)
(L.A. Series)
Tenn (2015)
(Tenn)
I Think You're Totally Wrong: A Quarrel (2014)
(I Think You're Totally Wrong: A Quarrel)
Шум и ярость (2014)
(The Sound and the Fury)
Снимаем сцену с Джеймсом Франко (сериал) (2014)
(Making a Scene with James Franco)
Венеция 70: Перезагрузка будущего (2013)
(Venice 70: Future Reloaded)
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
рейтинг: 6
Буковски (2013)
(Bukowski)
Франкофрения (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок) (2012)
(Francophrenia (Or Dont Kill Me, I Know Where the Baby Is))
рейтинг: 10
Мой личный Ривер (2012)
(My Own Private River)
Мечта (2012)
(Dream)
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Бунтарь (2011)
(Rebel)
Сэл Минео: Биография (2011)
(Sal)
Сказка Клерка (2010)
(The Clerk's Tale)
Мужество и я (2010)
(Masculinity & Me)
Герберт Уайт (2010)
(Herbert White)
42 One Dream Rush (2010)
(42 One Dream Rush)
Пир Стивена (2009)
(The Feast of Stephen)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Зеровилль ()
(Zeroville)
рейтинг: 5
Метаморфоза: Короткий год ()
(Metamorphosis: Junior Year)
Сад последних дней ()
(The Garden of Last Days)
рейтинг: 10
  Второй режиссёр
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
  Сценарист
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
Palace (2017)
(Palace)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
В объятиях смерти (ТВ) (2016)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Анонимные актёры (2016)
(Actors Anonymous)
Age of the Moon (2016)
(Age of the Moon)
Йосемити (2015)
(Yosemite)
Святая земля (2015)
(Holy Land)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
рейтинг: 6
Буковски (2013)
(Bukowski)
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Бунтарь (2011)
(Rebel)
Сэл Минео: Биография (2011)
(Sal)
Герберт Уайт (2010)
(Herbert White)
Сказка Клерка (2010)
(The Clerk's Tale)
Мужество и я (2010)
(Masculinity & Me)
Пир Стивена (2009)
(The Feast of Stephen)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Mississippi Requiem ()
(Mississippi Requiem)
Lockheed ()
(Lockheed)
Убийство животных ()
(Killing Animals)
  Редактор
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
  Актер
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
Долгий дом (2018)
(The Long Home)
Arctic Justice: Thunder Squad (2018)
(Arctic Justice: Thunder Squad)
Баллада Бастера Скраггса (мини-сериал) (2018)
(The Ballad of Buster Scruggs)
рейтинг: 8
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Next Gen (2018)
(Next Gen)
Blood Heist (2018)
(Blood Heist)
Blood Ride (2017)
(Blood Ride)
Любовница из старшей школы (ТВ) (2017)
(High School Lover)
рейтинг: 9
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Хранилище (2017)
(The Vault)
рейтинг: 5
Кровавый прибой (2017)
(Blood Surf)
Blood on Wheels (2017)
(Blood on Wheels)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Безумный кит (2017)
(The Mad Whale)
рейтинг: 1
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Притворщики (2017)
(Pretenders)
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Dumpster Diving (видео) (2017)
(Dumpster Diving)
Kill the Czar (2017)
(Kill the Czar)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Лабиринт (2016)
(The Labyrinth)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
The Caged Pillows (видео) (2016)
(The Caged Pillows )
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Goat (2016)
(Goat)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
King Cobra (2016)
(King Cobra)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Посредник (2016)
(The Fixer)
рейтинг: 4
В объятиях смерти (ТВ) (2016)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Дикие лошади (2015)
(Wild Horses)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Рождество (2015)
(The Night Before)
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Правдивая история (2015)
(True Story)
Память (2015)
(Memoria)
Расцвет бесчувственных ублюдков (2015)
(The Heyday of the Insensitive Bastards)
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
Зимняя прогулка (2015)
(A Walk in Winter)
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Все будет хорошо (2015)
(Every Thing Will Be Fine)
Йосемити (2015)
(Yosemite)
Легкие деньги (2014)
(Good People)
рейтинг: 6
Dave Skylark's Very Special VMA Special (ТВ) (2014)
(Dave Skylark's Very Special VMA Special)
Интервью (2014)
(The Interview)
I Think You're Totally Wrong: A Quarrel (2014)
(I Think You're Totally Wrong: A Quarrel)
Шум и ярость (2014)
(The Sound and the Fury)
Снимаем сцену с Джеймсом Франко (сериал) (2014)
(Making a Scene with James Franco)
Grow a Guy (2014)
(Grow a Guy)
О мышах и людях (2014)
(Of Mice and Men)
Бездельник (сериал 2014 – ...) (2014)
(Deadbeat)
Некрологи (2014)
(Obituaries)
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Ричард Питер Джонсон (2013)
(Richard Peter Johnson)
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
Playtime (2013)
(Playtime)
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Отвязные каникулы (2013)
(Spring Breakers)
The Real World: This Is the End Edition (ТВ) (2013)
(The Real World: This Is the End Edition )
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
рейтинг: 6
Слежка (2012)
(The Letter)
Марина Абрамович: В присутствии художника (2012)
(Marina Abramovic: The Artist Is Present)
рейтинг: 2
Душевные болезни (2012)
(Maladies)
Франкофрения (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок) (2012)
(Francophrenia (Or Dont Kill Me, I Know Where the Baby Is))
рейтинг: 10
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Rebel Dabble Babble (2012)
(Rebel Dabble Babble)
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Черри (2012)
(About Cherry)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Цвет времени (2012)
(The Color of Time)
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Имз: Архитектор и художник (2011)
(Eames: The Architect & The Painter)
рейтинг: 5
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Бунтарь (2011)
(Rebel)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Сэл Минео: Биография (2011)
(Sal)
FCU: Fact Checkers Unit (сериал 2010 – 2011) (2010 (2 сезона))
(FCU: Fact Checkers Unit )
рейтинг: 4
Вопль (2010)
(Howl)
Мужество и я (2010)
(Masculinity & Me)
С Днем Рождения Сэм Рэйми от Джеймса Франко (видео) (2010)
(Happy Birthday Sam Raimi from James Franco)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Уильям Винсент (2010)
(William Vincent)
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Исполняющий обязанности с Джеймсом Франко (видео) (2009)
(Acting with James Franco)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Медовый месяц Камиллы (2008)
(Camille)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Завершая игру (2007)
(Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Запутанная сеть: Любовные треугольники Человека-паука 3 (видео) (2007)
(Tangled Web: The Love Triangles of Spider-Man 3)
Холмы с Джеймсом Франко и Милой Кунис (видео) (2007)
(The Hills with James Franco and Mila Kunis)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Интервью (2006)
(Interview)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
(Flyboys)
Поединок (2006)
(Annapolis)
Кузнечик (2006)
(Grasshopper)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Труппа (2003)
(The Company)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Мертвая точка (2002)
(Blind Spot)
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Призрак матери (2002)
(Mother Ghost)
Жиголо (2002)
(Sonny)
Вы всегда преследуете то, что любите (2002)
(You Always Stalk the Ones You Love)
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Детский автомобиль (2002)
(The Car Kid)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Злюки – отстой! (2001)
(Mean People Suck)
Джеймс Дин (ТВ) (2001)
(James Dean)
Жизнь одного тела (2001)
(Some Body)
Если завтра настанет (2000)
(If Tomorrow Comes)
Любой ценой (ТВ) (2000)
(At Any Cost)
Любой ценой (2000)
(Whatever It Takes)
Whatever It Takes: Making-Of Featurette (видео) (2000)
(Whatever It Takes: Making-Of Featurette )
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Служить и защищать (ТВ) (1999)
(To Serve and Protect)
1973 (ТВ) (1998)
(1973 )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ) (1963)
(General Hospital)
Million Dollar Kill ()
(Million Dollar Kill)
National Theater Live: Of Mice and Men ()
(National Theater Live: Of Mice and Men)
Убийство животных ()
(Killing Animals)
Западня ()
(The Trap)
Mississippi Requiem ()
(Mississippi Requiem)
Зеровилль ()
(Zeroville)
рейтинг: 5
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
Multiple Man ()
(Multiple Man)
  Второй оператор
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
  Режиссёр монтажа
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)

Статьи, интервью

Джеймс Франко: последние новости

Смотрите также