Джеймс Франко (James Franco )

Дата рождения:19 апреля 1978г (Овен)
Место рождения:Пало-Альто, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:216
Жанры:музыка, спорт, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Франко, появился на свет в Пало-Альто, Калифорния, США, дата рождения 19 апреля 1978г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 216 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ). Джеймс Франко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Франко на википедия и IMDB.

Джеймс Франко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Blood Heist (2018)
(Blood Heist)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Долгий дом (2018)
(The Long Home)
Camp (ТВ) (2018)
(Camp )
Horror Time (2018)
(Horror Time)
Любовница из старшей школы (ТВ) (2017)
(High School Lover)
рейтинг: 9
Please Don't Come Back from the Moon (2017)
(Please Don't Come Back from the Moon)
Palace (2017)
(Palace)
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
Dark Hours: Roxana (2017)
(Dark Hours: Roxana)
Blood on Wheels (2017)
(Blood on Wheels)
Безумный кит (2017)
(The Mad Whale)
рейтинг: 1
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Rio (2017)
(Rio)
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Blood Ride (2017)
(Blood Ride)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
King Cobra (2016)
(King Cobra)
Dark Hours: Typee (2016)
(Dark Hours: Typee)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Лос-анджелесский сериал (ТВ) (2016)
(L.A. Series)
Лабиринт (2016)
(The Labyrinth)
Mandroid (2016)
(Mandroid)
Goat (2016)
(Goat)
В объятиях смерти (ТВ) (2016)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Анонимные актёры (2016)
(Actors Anonymous)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Посредник (2016)
(The Fixer)
рейтинг: 4
City Bus (2015)
(City Bus)
Miss Famous (2015)
(Miss Famous)
Зимняя прогулка (2015)
(A Walk in Winter)
Winesburg: Death (2015)
(Winesburg: Death)
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
Святая земля (2015)
(Holy Land)
Tenn (2015)
(Tenn)
Расцвет бесчувственных ублюдков (2015)
(The Heyday of the Insensitive Bastards)
Respectability (2015)
(Respectability)
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
The Sweet Taste of Redemption (2015)
(The Sweet Taste of Redemption)
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Йосемити (2015)
(Yosemite)
Память (2015)
(Memoria)
Гости (2014)
(Guests)
Интервью (2014)
(The Interview)
Almost Not Beautiful (2014)
(Almost Not Beautiful)
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
Директор. Эволюция в трех актах (2013)
(The Director: An Evolution in Three Acts)
Мастер-класс (2013)
(Acting Class)
Безымянный документальный фильм о Kink.com (2013)
(kink)
рейтинг: 9
Джеффри (2012)
(Jeffrey)
Цвет времени (2012)
(The Color of Time)
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
Один на праздники ()
(Alone for the Holidays)
Million Dollar Kill ()
(Million Dollar Kill)
Mississippi Requiem ()
(Mississippi Requiem)
Метаморфоза: Короткий год ()
(Metamorphosis: Junior Year)
James Franco «Art Projects» (ТВ) ()
(James Franco «Art Projects» )
  Режиссёр-постановщик
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Зеровилль (2019)
(Zeroville)
Долгий дом (2018)
(The Long Home)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Притворщики (2017)
(Pretenders)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Лос-анджелесский сериал (ТВ) (2016)
(L.A. Series)
Tenn (2015)
(Tenn)
Шум и ярость (2014)
(The Sound and the Fury)
I Think You're Totally Wrong: A Quarrel (2014)
(I Think You're Totally Wrong: A Quarrel)
Снимаем сцену с Джеймсом Франко (сериал) (2014)
(Making a Scene with James Franco)
Буковски (2013)
(Bukowski)
Венеция 70: Перезагрузка будущего (2013)
(Venice 70: Future Reloaded)
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
Франкофрения (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок) (2012)
(Francophrenia (Or Dont Kill Me, I Know Where the Baby Is))
рейтинг: 10
Мой личный Ривер (2012)
(My Own Private River)
Мечта (2012)
(Dream)
Бунтарь (2011)
(Rebel)
Сэл Минео: Биография (2011)
(Sal)
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Герберт Уайт (2010)
(Herbert White)
42 One Dream Rush (2010)
(42 One Dream Rush)
Сказка Клерка (2010)
(The Clerk's Tale)
Мужество и я (2010)
(Masculinity & Me)
Пир Стивена (2009)
(The Feast of Stephen)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Метаморфоза: Короткий год ()
(Metamorphosis: Junior Year)
Сад последних дней ()
(The Garden of Last Days)
рейтинг: 10
  Второй режиссёр
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
  Сценарист
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Palace (2017)
(Palace)
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
В объятиях смерти (ТВ) (2016)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Анонимные актёры (2016)
(Actors Anonymous)
Age of the Moon (2016)
(Age of the Moon)
Йосемити (2015)
(Yosemite)
Святая земля (2015)
(Holy Land)
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
Буковски (2013)
(Bukowski)
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Бунтарь (2011)
(Rebel)
Сэл Минео: Биография (2011)
(Sal)
Мужество и я (2010)
(Masculinity & Me)
Герберт Уайт (2010)
(Herbert White)
Сказка Клерка (2010)
(The Clerk's Tale)
Пир Стивена (2009)
(The Feast of Stephen)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Lockheed ()
(Lockheed)
Убийство животных ()
(Killing Animals)
Mississippi Requiem ()
(Mississippi Requiem)
  Редактор
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
  Актер
Зеровилль (2019)
(Zeroville)
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Долгий дом (2018)
(The Long Home)
Blood Heist (2018)
(Blood Heist)
Баллада Бастера Скраггса (мини-сериал) (2018)
(The Ballad of Buster Scruggs)
рейтинг: 8
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
Arctic Justice: Thunder Squad (2018)
(Arctic Justice: Thunder Squad)
Next Gen (2018)
(Next Gen)
Безумный кит (2017)
(The Mad Whale)
рейтинг: 1
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Dumpster Diving (видео) (2017)
(Dumpster Diving)
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
Притворщики (2017)
(Pretenders)
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Blood Ride (2017)
(Blood Ride)
Любовница из старшей школы (ТВ) (2017)
(High School Lover)
рейтинг: 9
Кровавый прибой (2017)
(Blood Surf)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Kill the Czar (2017)
(Kill the Czar)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Хранилище (2017)
(The Vault)
рейтинг: 5
Blood on Wheels (2017)
(Blood on Wheels)
Goat (2016)
(Goat)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Посредник (2016)
(The Fixer)
рейтинг: 4
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Почему он? (2016)
(Why Him?)
King Cobra (2016)
(King Cobra)
В объятиях смерти (ТВ) (2016)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Лабиринт (2016)
(The Labyrinth)
The Caged Pillows (видео) (2016)
(The Caged Pillows )
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Правдивая история (2015)
(True Story)
Расцвет бесчувственных ублюдков (2015)
(The Heyday of the Insensitive Bastards)
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Все будет хорошо (2015)
(Every Thing Will Be Fine)
Йосемити (2015)
(Yosemite)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Память (2015)
(Memoria)
Дикие лошади (2015)
(Wild Horses)
Зимняя прогулка (2015)
(A Walk in Winter)
Рождество (2015)
(The Night Before)
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Шум и ярость (2014)
(The Sound and the Fury)
О мышах и людях (2014)
(Of Mice and Men)
Некрологи (2014)
(Obituaries)
I Think You're Totally Wrong: A Quarrel (2014)
(I Think You're Totally Wrong: A Quarrel)
Легкие деньги (2014)
(Good People)
рейтинг: 6
Grow a Guy (2014)
(Grow a Guy)
Снимаем сцену с Джеймсом Франко (сериал) (2014)
(Making a Scene with James Franco)
Бездельник (сериал 2014 – ...) (2014)
(Deadbeat)
Интервью (2014)
(The Interview)
Dave Skylark's Very Special VMA Special (ТВ) (2014)
(Dave Skylark's Very Special VMA Special)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
The Real World: This Is the End Edition (ТВ) (2013)
(The Real World: This Is the End Edition )
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Ричард Питер Джонсон (2013)
(Richard Peter Johnson)
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Playtime (2013)
(Playtime)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
Отвязные каникулы (2013)
(Spring Breakers)
Rebel Dabble Babble (2012)
(Rebel Dabble Babble)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Слежка (2012)
(The Letter)
Марина Абрамович: В присутствии художника (2012)
(Marina Abramovic: The Artist Is Present)
рейтинг: 2
Душевные болезни (2012)
(Maladies)
Франкофрения (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок) (2012)
(Francophrenia (Or Dont Kill Me, I Know Where the Baby Is))
рейтинг: 10
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Черри (2012)
(About Cherry)
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Цвет времени (2012)
(The Color of Time)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Сэл Минео: Биография (2011)
(Sal)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Имз: Архитектор и художник (2011)
(Eames: The Architect & The Painter)
рейтинг: 5
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Бунтарь (2011)
(Rebel)
FCU: Fact Checkers Unit (сериал 2010 – 2011) (2010 (2 сезона))
(FCU: Fact Checkers Unit )
рейтинг: 4
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
Мужество и я (2010)
(Masculinity & Me)
Вопль (2010)
(Howl)
С Днем Рождения Сэм Рэйми от Джеймса Франко (видео) (2010)
(Happy Birthday Sam Raimi from James Franco)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Уильям Винсент (2010)
(William Vincent)
Исполняющий обязанности с Джеймсом Франко (видео) (2009)
(Acting with James Franco)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Медовый месяц Камиллы (2008)
(Camille)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Завершая игру (2007)
(Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Запутанная сеть: Любовные треугольники Человека-паука 3 (видео) (2007)
(Tangled Web: The Love Triangles of Spider-Man 3)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Холмы с Джеймсом Франко и Милой Кунис (видео) (2007)
(The Hills with James Franco and Mila Kunis)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Кузнечик (2006)
(Grasshopper)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Интервью (2006)
(Interview)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
(Flyboys)
Поединок (2006)
(Annapolis)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Труппа (2003)
(The Company)
Вы всегда преследуете то, что любите (2002)
(You Always Stalk the Ones You Love)
Жиголо (2002)
(Sonny)
Детский автомобиль (2002)
(The Car Kid)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Мертвая точка (2002)
(Blind Spot)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Призрак матери (2002)
(Mother Ghost)
Джеймс Дин (ТВ) (2001)
(James Dean)
Жизнь одного тела (2001)
(Some Body)
Злюки – отстой! (2001)
(Mean People Suck)
Если завтра настанет (2000)
(If Tomorrow Comes)
Whatever It Takes: Making-Of Featurette (видео) (2000)
(Whatever It Takes: Making-Of Featurette )
Любой ценой (ТВ) (2000)
(At Any Cost)
Любой ценой (2000)
(Whatever It Takes)
Служить и защищать (ТВ) (1999)
(To Serve and Protect)
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
1973 (ТВ) (1998)
(1973 )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ) (1963)
(General Hospital)
Multiple Man ()
(Multiple Man)
Mississippi Requiem ()
(Mississippi Requiem)
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
Million Dollar Kill ()
(Million Dollar Kill)
National Theater Live: Of Mice and Men ()
(National Theater Live: Of Mice and Men)
Западня ()
(The Trap)
Убийство животных ()
(Killing Animals)
  Второй оператор
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
  Режиссёр монтажа
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)

Статьи, интервью

Джеймс Франко: последние новости

Смотрите также