Джеймс Франко (James Franco )

Дата рождения:19 апреля 1978г (Овен)
Место рождения:Пало-Альто, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:215
Жанры:музыка, спорт, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Франко, появился на свет в Пало-Альто, Калифорния, США, дата рождения 19 апреля 1978г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 215 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ). Джеймс Франко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Франко на википедия и IMDB.

Джеймс Франко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Blood Heist (2018)
(Blood Heist)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Camp (ТВ) (2018)
(Camp )
Horror Time (2018)
(Horror Time)
Rio (2017)
(Rio)
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Любовница из старшей школы (ТВ) (2017)
(High School Lover)
рейтинг: 9
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Please Don't Come Back from the Moon (2017)
(Please Don't Come Back from the Moon)
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Blood Ride (2017)
(Blood Ride)
Dark Hours: Roxana (2017)
(Dark Hours: Roxana)
Blood on Wheels (2017)
(Blood on Wheels)
Palace (2017)
(Palace)
Безумный кит (2017)
(The Mad Whale)
рейтинг: 1
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Анонимные актёры (2016)
(Actors Anonymous)
Dark Hours: Typee (2016)
(Dark Hours: Typee)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
В объятиях смерти (ТВ) (2016)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Лабиринт (2016)
(The Labyrinth)
Лос-анджелесский сериал (ТВ) (2016)
(L.A. Series)
Mandroid (2016)
(Mandroid)
Посредник (2016)
(The Fixer)
рейтинг: 4
Goat (2016)
(Goat)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
King Cobra (2016)
(King Cobra)
Miss Famous (2015)
(Miss Famous)
Winesburg: Death (2015)
(Winesburg: Death)
Память (2015)
(Memoria)
Зимняя прогулка (2015)
(A Walk in Winter)
Йосемити (2015)
(Yosemite)
City Bus (2015)
(City Bus)
Расцвет бесчувственных ублюдков (2015)
(The Heyday of the Insensitive Bastards)
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
The Sweet Taste of Redemption (2015)
(The Sweet Taste of Redemption)
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Святая земля (2015)
(Holy Land)
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
Respectability (2015)
(Respectability)
Tenn (2015)
(Tenn)
Гости (2014)
(Guests)
Интервью (2014)
(The Interview)
Almost Not Beautiful (2014)
(Almost Not Beautiful)
Мастер-класс (2013)
(Acting Class)
Директор. Эволюция в трех актах (2013)
(The Director: An Evolution in Three Acts)
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
Безымянный документальный фильм о Kink.com (2013)
(kink)
рейтинг: 9
Цвет времени (2012)
(The Color of Time)
Джеффри (2012)
(Jeffrey)
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
James Franco «Art Projects» (ТВ) ()
(James Franco «Art Projects» )
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
Million Dollar Kill ()
(Million Dollar Kill)
Mississippi Requiem ()
(Mississippi Requiem)
Метаморфоза: Короткий год ()
(Metamorphosis: Junior Year)
Один на праздники ()
(Alone for the Holidays)
  Режиссёр-постановщик
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Зеровилль (2019)
(Zeroville)
рейтинг: 6
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Притворщики (2017)
(Pretenders)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Лос-анджелесский сериал (ТВ) (2016)
(L.A. Series)
Tenn (2015)
(Tenn)
Снимаем сцену с Джеймсом Франко (сериал) (2014)
(Making a Scene with James Franco)
I Think You're Totally Wrong: A Quarrel (2014)
(I Think You're Totally Wrong: A Quarrel)
Шум и ярость (2014)
(The Sound and the Fury)
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Венеция 70: Перезагрузка будущего (2013)
(Venice 70: Future Reloaded)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
Буковски (2013)
(Bukowski)
Мечта (2012)
(Dream)
Мой личный Ривер (2012)
(My Own Private River)
Франкофрения (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок) (2012)
(Francophrenia (Or Dont Kill Me, I Know Where the Baby Is))
рейтинг: 10
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Бунтарь (2011)
(Rebel)
Сэл Минео: Биография (2011)
(Sal)
Мужество и я (2010)
(Masculinity & Me)
Сказка Клерка (2010)
(The Clerk's Tale)
Герберт Уайт (2010)
(Herbert White)
42 One Dream Rush (2010)
(42 One Dream Rush)
Пир Стивена (2009)
(The Feast of Stephen)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Метаморфоза: Короткий год ()
(Metamorphosis: Junior Year)
Сад последних дней ()
(The Garden of Last Days)
рейтинг: 10
  Второй режиссёр
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
  Сценарист
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
Palace (2017)
(Palace)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Анонимные актёры (2016)
(Actors Anonymous)
Age of the Moon (2016)
(Age of the Moon)
В объятиях смерти (ТВ) (2016)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Йосемити (2015)
(Yosemite)
Святая земля (2015)
(Holy Land)
Буковски (2013)
(Bukowski)
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Сэл Минео: Биография (2011)
(Sal)
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Бунтарь (2011)
(Rebel)
Мужество и я (2010)
(Masculinity & Me)
Сказка Клерка (2010)
(The Clerk's Tale)
Герберт Уайт (2010)
(Herbert White)
Пир Стивена (2009)
(The Feast of Stephen)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Mississippi Requiem ()
(Mississippi Requiem)
Убийство животных ()
(Killing Animals)
Lockheed ()
(Lockheed)
  Редактор
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
  Актер
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Зеровилль (2019)
(Zeroville)
рейтинг: 6
Стражи Арктики (2019)
(Arctic Justice)
Next Gen (2018)
(Next Gen)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Blood Heist (2018)
(Blood Heist)
Баллада Бастера Скраггса (мини-сериал) (2018)
(The Ballad of Buster Scruggs)
рейтинг: 8
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
Blood Ride (2017)
(Blood Ride)
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Любовница из старшей школы (ТВ) (2017)
(High School Lover)
рейтинг: 9
Blood on Wheels (2017)
(Blood on Wheels)
Безумный кит (2017)
(The Mad Whale)
рейтинг: 1
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Kill the Czar (2017)
(Kill the Czar)
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Dumpster Diving (видео) (2017)
(Dumpster Diving)
Хранилище (2017)
(The Vault)
рейтинг: 5
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Притворщики (2017)
(Pretenders)
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Кровавый прибой (2017)
(Blood Surf)
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
The Caged Pillows (видео) (2016)
(The Caged Pillows )
Goat (2016)
(Goat)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
King Cobra (2016)
(King Cobra)
Посредник (2016)
(The Fixer)
рейтинг: 4
В объятиях смерти (ТВ) (2016)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Лабиринт (2016)
(The Labyrinth)
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Расцвет бесчувственных ублюдков (2015)
(The Heyday of the Insensitive Bastards)
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
Все будет хорошо (2015)
(Every Thing Will Be Fine)
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Рождество (2015)
(The Night Before)
Дикие лошади (2015)
(Wild Horses)
Память (2015)
(Memoria)
Зимняя прогулка (2015)
(A Walk in Winter)
Йосемити (2015)
(Yosemite)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Правдивая история (2015)
(True Story)
Легкие деньги (2014)
(Good People)
рейтинг: 6
I Think You're Totally Wrong: A Quarrel (2014)
(I Think You're Totally Wrong: A Quarrel)
Шум и ярость (2014)
(The Sound and the Fury)
Интервью (2014)
(The Interview)
Бездельник (сериал 2014 – ...) (2014)
(Deadbeat)
Снимаем сцену с Джеймсом Франко (сериал) (2014)
(Making a Scene with James Franco)
О мышах и людях (2014)
(Of Mice and Men)
Dave Skylark's Very Special VMA Special (ТВ) (2014)
(Dave Skylark's Very Special VMA Special)
Grow a Guy (2014)
(Grow a Guy)
Некрологи (2014)
(Obituaries)
The Real World: This Is the End Edition (ТВ) (2013)
(The Real World: This Is the End Edition )
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Ричард Питер Джонсон (2013)
(Richard Peter Johnson)
Playtime (2013)
(Playtime)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Отвязные каникулы (2013)
(Spring Breakers)
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
Слежка (2012)
(The Letter)
Цвет времени (2012)
(The Color of Time)
Черри (2012)
(About Cherry)
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Душевные болезни (2012)
(Maladies)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Франкофрения (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок) (2012)
(Francophrenia (Or Dont Kill Me, I Know Where the Baby Is))
рейтинг: 10
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Rebel Dabble Babble (2012)
(Rebel Dabble Babble)
Марина Абрамович: В присутствии художника (2012)
(Marina Abramovic: The Artist Is Present)
рейтинг: 2
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Бунтарь (2011)
(Rebel)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Имз: Архитектор и художник (2011)
(Eames: The Architect & The Painter)
рейтинг: 5
Сэл Минео: Биография (2011)
(Sal)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
FCU: Fact Checkers Unit (сериал 2010 – 2011) (2010 (2 сезона))
(FCU: Fact Checkers Unit )
рейтинг: 4
С Днем Рождения Сэм Рэйми от Джеймса Франко (видео) (2010)
(Happy Birthday Sam Raimi from James Franco)
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
Вопль (2010)
(Howl)
Уильям Винсент (2010)
(William Vincent)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Мужество и я (2010)
(Masculinity & Me)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Исполняющий обязанности с Джеймсом Франко (видео) (2009)
(Acting with James Franco)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Медовый месяц Камиллы (2008)
(Camille)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Холмы с Джеймсом Франко и Милой Кунис (видео) (2007)
(The Hills with James Franco and Mila Kunis)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Запутанная сеть: Любовные треугольники Человека-паука 3 (видео) (2007)
(Tangled Web: The Love Triangles of Spider-Man 3)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Завершая игру (2007)
(Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
(Flyboys)
Поединок (2006)
(Annapolis)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Кузнечик (2006)
(Grasshopper)
Интервью (2006)
(Interview)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Труппа (2003)
(The Company)
Мертвая точка (2002)
(Blind Spot)
Призрак матери (2002)
(Mother Ghost)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Детский автомобиль (2002)
(The Car Kid)
Жиголо (2002)
(Sonny)
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Вы всегда преследуете то, что любите (2002)
(You Always Stalk the Ones You Love)
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
Жизнь одного тела (2001)
(Some Body)
Злюки – отстой! (2001)
(Mean People Suck)
Джеймс Дин (ТВ) (2001)
(James Dean)
Любой ценой (2000)
(Whatever It Takes)
Whatever It Takes: Making-Of Featurette (видео) (2000)
(Whatever It Takes: Making-Of Featurette )
Если завтра настанет (2000)
(If Tomorrow Comes)
Любой ценой (ТВ) (2000)
(At Any Cost)
Служить и защищать (ТВ) (1999)
(To Serve and Protect)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
1973 (ТВ) (1998)
(1973 )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ) (1963)
(General Hospital)
Million Dollar Kill ()
(Million Dollar Kill)
National Theater Live: Of Mice and Men ()
(National Theater Live: Of Mice and Men)
Убийство животных ()
(Killing Animals)
Mississippi Requiem ()
(Mississippi Requiem)
Multiple Man ()
(Multiple Man)
Западня ()
(The Trap)
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
  Второй оператор
Внутренний мир садо-мазо гей-бара (2013)
(Interior. Leather Bar.)
рейтинг: 10
  Режиссёр монтажа
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)

Статьи, интервью

Джеймс Франко: последние новости

Смотрите также