Дэн Фогельман (Dan Fogelman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мюзикл, семейный, спорт...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дэн Фогельман, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Like Family (сериал 2003-2004 ). Дэн Фогельман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэн Фогельман на википедия и IMDB.

Дэн Фогельман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Я, Эрл и умирающая девушка (2015)
(Me and Earl and the Dying Girl)
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Соседи (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Neighbors)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Липшиц спасает мир (ТВ) (2007)
(Lipshitz Saves the World)
Like Family (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Like Family (2003-2004))
  Режиссёр-постановщик
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
  Сценарист
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Соседи (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Neighbors)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled (Rapunzel Unbraided))
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
Вольт (2008)
(Bolt)
Липшиц спасает мир (ТВ) (2007)
(Lipshitz Saves the World)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Тачки (2006)
(Cars)
Like Family (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Like Family (2003-2004))
Медовый месяц с Гарри ()
(Honeymoon with Harry)
  Актер
Вольт (2008)
(Bolt)

Дэн Фогельман: последние новости

Смотрите также