Стив Карелл (Steve Carell )

Дата рождения:16 августа 1962г (Лев)
Место рождения:Эктон, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:мелодрама, комедия, мультфильм, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стив Карелл, появился на свет в Эктон, США, дата рождения 16 августа 1962г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Стив Карелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Карелл на википедия и IMDB.

test3

Стив Карелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 4.722
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Несовершеннолетние ()
(Juvenile)
Псы Вавилона ()
(Dogs of Babel)
  Актер
Красивый мальчик (2018)
(Beautiful Boy)
рейтинг: 10
Удивительный мир Марвена (2018)
(Welcome to Marwen)
Власть (2018)
(Vice)
Гадкий я 3 (2017)
(Despicable Me 3)
рейтинг: 9
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Светская жизнь (2016)
(Cafe Society)
рейтинг: 7
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 (ТВ) (2013)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Гадкий я 2 (2013)
(Despicable Me 2)
рейтинг: 8.75
Дорога, дорога домой (2013)
(The Way, Way Back)
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Movie Poster Contract (2011)
(Movie Poster Contract)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 4.722
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 6
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» (видео) (2008)
(Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» )
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Evan Almighty: Becoming Noah (видео) (2007)
(Evan Almighty: Becoming Noah )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Истории Америки (2007)
(Stories USA)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Хэмми: История с бумерангом (видео) (2006)
(Hammys Boomerang Adventure)
Маленькая мисс Счастье (2006)
(Little Miss Sunshine)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
American Storage (2006)
(American Storage)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Ночная тусовка (ТВ) (2004)
(Sleepover)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Мелинда и Мелинда (2004)
(Melinda and Melinda)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Comedy Central Laughs for Life Telethon 2003 (ТВ) (2003)
(Comedy Central Laughs for Life Telethon 2003 )
Street of Pain (2003)
(Street of Pain)
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
H.U.D. (ТВ) (2000)
(H.U.D. )
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Strangers with Candy)
Suits (1999)
(Suits)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Завтрашняя ночь (1998)
(Tomorrow Night)
Дом, в котором всё вверх дном (сериал) (1997)
(Over the Top)
The Second City's 149 1/2 Edition (ТВ) (1994)
(The Second City's 149 1/2 Edition )
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Life As We Know It! (ТВ) (1991)
(Life As We Know It! )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Фрэнк или Фрэнсис ()
(Frank or Francis)

Стив Карелл: последние новости

Смотрите также