Стив Карелл (Steve Carell )

Дата рождения:16 августа 1962г (Лев)
Место рождения:Эктон, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:ток-шоутелевизионный, новости, музыкальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стив Карелл, появился на свет в Эктон, США, дата рождения 16 августа 1962г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 112 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Стив Карелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Карелл на википедия и IMDB.

Стив Карелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Псы Вавилона ()
(Dogs of Babel)
Несовершеннолетние ()
(Juvenile)
  Актер
Миньоны: Грювитация (2020)
(Minions: The Rise of Gru)
Честный кандидат (2020)
(Irresistible)
рейтинг: 6
Космические войска (сериал 2020 – ...) (2020)
(Space Force)
Утреннее шоу (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Morning Show)
Красивый мальчик (2018)
(Beautiful Boy)
рейтинг: 7
Удивительный мир Марвена (2018)
(Welcome to Marwen)
рейтинг: 5
Власть (2018)
(Vice)
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Гадкий я 3 (2017)
(Despicable Me 3)
рейтинг: 9
Светская жизнь (2016)
(Cafe Society)
рейтинг: 7
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 (ТВ) (2013)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 )
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Дорога, дорога домой (2013)
(The Way, Way Back)
Гадкий я 2 (2013)
(Despicable Me 2)
рейтинг: 8.75
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Movie Poster Contract (2011)
(Movie Poster Contract)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» (видео) (2008)
(Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» )
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Истории Америки (2007)
(Stories USA)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Evan Almighty: Becoming Noah (видео) (2007)
(Evan Almighty: Becoming Noah )
American Storage (2006)
(American Storage)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Хэмми: История с бумерангом (видео) (2006)
(Hammys Boomerang Adventure)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Маленькая мисс Счастье (2006)
(Little Miss Sunshine)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Ночная тусовка (ТВ) (2004)
(Sleepover)
Мелинда и Мелинда (2004)
(Melinda and Melinda)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Street of Pain (2003)
(Street of Pain)
Comedy Central Laughs for Life Telethon 2003 (ТВ) (2003)
(Comedy Central Laughs for Life Telethon 2003 )
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
H.U.D. (ТВ) (2000)
(H.U.D. )
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Strangers with Candy)
Suits (1999)
(Suits)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Завтрашняя ночь (1998)
(Tomorrow Night)
Дом, в котором всё вверх дном (сериал) (1997)
(Over the Top)
The Second City's 149 1/2 Edition (ТВ) (1994)
(The Second City's 149 1/2 Edition )
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Life As We Know It! (ТВ) (1991)
(Life As We Know It! )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Фрэнк или Фрэнсис ()
(Frank or Francis)

Стив Карелл: последние новости

Смотрите также