Александр Роднянский

Дата рождения:02 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:комедиясериал, сериал, ток-шоу...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Долгое время Александр Роднянский был генеральным продюсером и владельцем украинского телеканала «1+1».

Александр Роднянский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
(НЕ)идеальный мужчина (2020)
((НЕ)идеальный мужчина)
рейтинг: 7
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
рейтинг: 10
Девятая (2019)
(Девятая)
рейтинг: 4
Дылда (2019)
(Beanpole)
рейтинг: 8
Ленин. Неизбежность (2019)
(Ленин. Неизбежность)
Человек, который удивил всех (2018)
(Человек, который удивил всех)
рейтинг: 9
Нелюбовь (2017)
(Loveless)
рейтинг: 8
Реквием по госпоже Ю. (2017)
(Rekvijem za gospodju J)
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Анталияград (2015)
(Анталияград)
Авантюристы (2014)
(Авантюристы)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Бесы (мини-сериал) (2014)
(Бесы (мини-сериал))
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Тайна перевала Дятлова (2013)
(Тайна перевала Дятлова)
рейтинг: 10
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Козы (2012)
(Standing Up)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Я тебя люблю (2011)
(Я тебя люблю)
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Бесприданница (ТВ) (2011)
(Бесприданница (ТВ))
Да здравствуют антиподы! (2011)
(¡Vivan las Antipodas!)
В субботу (2011)
(В субботу)
Елена (2011)
(Елена)
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Первая любовь (2009)
(Первая любовь)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
Девы ночи (ТВ) (2007)
(Девы ночи (ТВ))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Она сказала «Да» (2007)
(Она сказала «Да»)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Тридцатилетние (сериал) (2007)
(Тридцатилетние (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
18-14 (2007)
(18-14)
Давай поиграем (2007)
(Давай поиграем)
Май (2007)
(Май)
Кружовник (2007)
(Кружовник)
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Битва божьих коровок (ТВ) (2007)
(Битва божьих коровок (ТВ))
Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
(Саквояж со светлым будущим (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Жажда экстрима (ТВ) (2007)
(Жажда экстрима (ТВ))
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
(Запасной инстинкт (сериал))
Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) (2006)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал))
Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
(Дедушка моей мечты (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Дурдом (мини-сериал) (2006)
(Дурдом (мини-сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Дом-фантом в приданое (сериал) (2006)
(Дом-фантом в приданое (сериал))
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Дедушка моей мечты 2 (2006)
(Дедушка моей мечты 2)
рейтинг: 10
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
9 рота (2005)
(9 рота)
Полумгла (2005)
(Полумгла)
Миф об идеальном мужчине (ТВ) (2005)
(Миф об идеальном мужчине (ТВ))
Украденное счастье (ТВ) (2005)
(Украденное счастье (ТВ))
Солнце (2005)
(Солнце)
Свадьба Барби (мини-сериал) (2005)
(Свадьба Барби (мини-сериал))
Близкие люди (сериал) (2005)
(Близкие люди (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Мой личный враг (ТВ) (2005)
(Мой личный враг (ТВ))
Солдатский декамерон (2005)
(Солдатский декамерон)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Подруга особого назначения (сериал) (2005)
(Подруга особого назначения (сериал))
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
(Большое зло и мелкие пакости (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Путеводитель (2004)
(Путеводитель)
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Критическое состояние (сериал) (2002)
(Критическое состояние (сериал))
рейтинг: 1
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Две луны, три солнца (1998)
(Две луны, три солнца)
Мой личный враг 2 (сериал) ()
(Мой личный враг 2 (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
  Сценарист
Полный дом дочек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ein Haus voller Tchter)
18-14 (2007)
(18-14)
  Актер
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))

Александр Роднянский: последние новости

Смотрите также