Александр Роднянский

Дата рождения:02 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:129
Жанры:комедиясериал, сериал, ток-шоу...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Долгое время Александр Роднянский был генеральным продюсером и владельцем украинского телеканала «1+1».

Александр Роднянский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чернобыль (2021)
(Чернобыль)
(НЕ)идеальный мужчина (2020)
((НЕ)идеальный мужчина)
рейтинг: 10
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
рейтинг: 7
Девятая (2019)
(Девятая)
рейтинг: 8
Ленин. Неизбежность (2019)
(Ленин. Неизбежность)
Дылда (2019)
(Beanpole)
рейтинг: 8
Человек, который удивил всех (2018)
(Человек, который удивил всех)
рейтинг: 9
Реквием по госпоже Ю. (2017)
(Rekvijem za gospodju J)
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
Нелюбовь (2017)
(Loveless)
рейтинг: 8
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Анталияград (2015)
(Анталияград)
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Бесы (мини-сериал) (2014)
(Бесы (мини-сериал))
Авантюристы (2014)
(Авантюристы)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Тайна перевала Дятлова (2013)
(Тайна перевала Дятлова)
рейтинг: 10
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Козы (2012)
(Standing Up)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Да здравствуют антиподы! (2011)
(¡Vivan las Antipodas!)
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Бесприданница (ТВ) (2011)
(Бесприданница (ТВ))
Я тебя люблю (2011)
(Я тебя люблю)
В субботу (2011)
(В субботу)
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Елена (2011)
(Елена)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Первая любовь (2009)
(Первая любовь)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Тридцатилетние (сериал) (2007)
(Тридцатилетние (сериал))
Давай поиграем (2007)
(Давай поиграем)
Май (2007)
(Май)
18-14 (2007)
(18-14)
Кружовник (2007)
(Кружовник)
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
Битва божьих коровок (ТВ) (2007)
(Битва божьих коровок (ТВ))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
(Саквояж со светлым будущим (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Жажда экстрима (ТВ) (2007)
(Жажда экстрима (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Она сказала «Да» (2007)
(Она сказала «Да»)
Девы ночи (ТВ) (2007)
(Девы ночи (ТВ))
Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
(Дедушка моей мечты (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Дурдом (мини-сериал) (2006)
(Дурдом (мини-сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Дом-фантом в приданое (сериал) (2006)
(Дом-фантом в приданое (сериал))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Дедушка моей мечты 2 (2006)
(Дедушка моей мечты 2)
рейтинг: 10
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) (2006)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал))
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
(Запасной инстинкт (сериал))
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Полумгла (2005)
(Полумгла)
Миф об идеальном мужчине (ТВ) (2005)
(Миф об идеальном мужчине (ТВ))
Украденное счастье (ТВ) (2005)
(Украденное счастье (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Свадьба Барби (мини-сериал) (2005)
(Свадьба Барби (мини-сериал))
Близкие люди (сериал) (2005)
(Близкие люди (сериал))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Мой личный враг (ТВ) (2005)
(Мой личный враг (ТВ))
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
9 рота (2005)
(9 рота)
Солнце (2005)
(Солнце)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Солдатский декамерон (2005)
(Солдатский декамерон)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Подруга особого назначения (сериал) (2005)
(Подруга особого назначения (сериал))
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
(Большое зло и мелкие пакости (ТВ))
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Путеводитель (2004)
(Путеводитель)
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Критическое состояние (сериал) (2002)
(Критическое состояние (сериал))
рейтинг: 1
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Две луны, три солнца (1998)
(Две луны, три солнца)
Мой личный враг 2 (сериал) ()
(Мой личный враг 2 (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
  Сценарист
Полный дом дочек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ein Haus voller Tchter)
18-14 (2007)
(18-14)
  Актер
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))

Александр Роднянский: последние новости

Смотрите также