Александр Роднянский

Дата рождения:02 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:сериал, комедиясериал, ток-шоу...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Долгое время Александр Роднянский был генеральным продюсером и владельцем украинского телеканала «1+1».

Александр Роднянский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дылда (2019)
(Beanpole)
рейтинг: 3
Девятая (2019)
(Девятая)
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
рейтинг: 10
Человек, который удивил всех (2018)
(Человек, который удивил всех)
рейтинг: 9
Реквием по госпоже Ю. (2017)
(Rekvijem za gospodju J)
Нелюбовь (2017)
(Loveless)
рейтинг: 8
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Анталияград (2015)
(Анталияград)
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Авантюристы (2014)
(Авантюристы)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Бесы (мини-сериал) (2014)
(Бесы (мини-сериал))
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Тайна перевала Дятлова (2013)
(Тайна перевала Дятлова)
рейтинг: 10
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Козы (2012)
(Standing Up)
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Бесприданница (ТВ) (2011)
(Бесприданница (ТВ))
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Да здравствуют антиподы! (2011)
(¡Vivan las Antipodas!)
В субботу (2011)
(В субботу)
Елена (2011)
(Елена)
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Я тебя люблю (2011)
(Я тебя люблю)
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Первая любовь (2009)
(Первая любовь)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
Кружовник (2007)
(Кружовник)
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
(Саквояж со светлым будущим (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Битва божьих коровок (ТВ) (2007)
(Битва божьих коровок (ТВ))
Она сказала «Да» (2007)
(Она сказала «Да»)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Жажда экстрима (ТВ) (2007)
(Жажда экстрима (ТВ))
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Девы ночи (ТВ) (2007)
(Девы ночи (ТВ))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Тридцатилетние (сериал) (2007)
(Тридцатилетние (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
18-14 (2007)
(18-14)
Давай поиграем (2007)
(Давай поиграем)
Май (2007)
(Май)
Дурдом (мини-сериал) (2006)
(Дурдом (мини-сериал))
Дом-фантом в приданое (сериал) (2006)
(Дом-фантом в приданое (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) (2006)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал))
Дедушка моей мечты 2 (2006)
(Дедушка моей мечты 2)
рейтинг: 10
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
(Запасной инстинкт (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
(Дедушка моей мечты (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Близкие люди (сериал) (2005)
(Близкие люди (сериал))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Мой личный враг (ТВ) (2005)
(Мой личный враг (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Солдатский декамерон (2005)
(Солдатский декамерон)
Подруга особого назначения (сериал) (2005)
(Подруга особого назначения (сериал))
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
(Большое зло и мелкие пакости (ТВ))
9 рота (2005)
(9 рота)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Миф об идеальном мужчине (ТВ) (2005)
(Миф об идеальном мужчине (ТВ))
Полумгла (2005)
(Полумгла)
Украденное счастье (ТВ) (2005)
(Украденное счастье (ТВ))
Солнце (2005)
(Солнце)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Свадьба Барби (мини-сериал) (2005)
(Свадьба Барби (мини-сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Путеводитель (2004)
(Путеводитель)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Критическое состояние (сериал) (2002)
(Критическое состояние (сериал))
рейтинг: 1
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Две луны, три солнца (1998)
(Две луны, три солнца)
Мой личный враг 2 (сериал) ()
(Мой личный враг 2 (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
  Сценарист
Полный дом дочек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ein Haus voller Tchter)
18-14 (2007)
(18-14)
  Актер
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))

Александр Роднянский: последние новости

Смотрите также