Ирина Пивоварова

Дата рождения:08 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:криминалсезон сериала, криминал, сериал...
Профессии:Редактор
Вторая половина:
 

Биография Редактор Ирина Пивоварова, родилась 08 декабря 1974г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 33 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Воровка (сериал). Ирина Пивоварова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Пивоварова на википедия и IMDB.

Ирина Пивоварова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Килиманджара (2018)
(Килиманджара)
рейтинг: 5
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Обратная сторона Луны S2 (2016)
(Обратная сторона Луны S2 )
Без границ (2015)
(Без границ)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Марафон (2013)
(Марафон)
О чём молчат девушки (2013)
(О чём молчат девушки)
рейтинг: 1
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Разговор (2012)
(Razgovor)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
20 лет без любви (сериал) (2011)
(20 лет без любви (сериал))
Самая лучшая бабушка (2009)
(Самая лучшая бабушка)
рейтинг: 10
Свой-Чужой (2008)
(Свой-Чужой)
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
(Воровка 2: Счастье напрокат (сериал))
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
  Редактор
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
  Актер
Марафон (2013)
(Марафон)

Ирина Пивоварова: последние новости

Смотрите также