Сергей Калужанов

Дата рождения:08 октября 1979г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:криминалсезон сериала, криминалсериал, сериал...
Профессии:Редактор
Вторая половина:
 

Окончил литературный институт по специальности литературное мастерство.

Сергей Калужанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мажор (фильм) (2021)
(Мажор (фильм))
рейтинг: 5
Метод 2 (сериал 2019) (2020)
(Метод 2 (сериал 2019))
Семь пар нечистых (2018)
(Семь пар нечистых)
рейтинг: 10
Килиманджара (2018)
(Килиманджара)
рейтинг: 5
Икария (2018)
(Икария)
рейтинг: 2
Лачуга должника (мини–сериал 2017) (2017)
(Лачуга должника (мини–сериал 2017))
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Обратная сторона Луны S2 (2016)
(Обратная сторона Луны S2 )
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Без границ (2015)
(Без границ)
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Марафон (2013)
(Марафон)
О чём молчат девушки (2013)
(О чём молчат девушки)
рейтинг: 1
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Бездна (сериал) (2012)
(Бездна (сериал))
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Разговор (2012)
(Razgovor)
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
20 лет без любви (сериал) (2011)
(20 лет без любви (сериал))
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Самая лучшая бабушка (2009)
(Самая лучшая бабушка)
рейтинг: 10
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Свой-Чужой (2008)
(Свой-Чужой)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
(Запомните, меня зовут Рогозин!)
Ундина (сериал) (2003)
(Ундина (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Моя родня (сериал) (2003)
(Моя родня (сериал))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Деньги (сериал) (2002)
(Деньги (сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
  Редактор
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Невидимки (2013)
(Невидимки)
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )

Сергей Калужанов: последние новости

Смотрите также