Арам Мовсесян

Дата рождения:22 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:фантастика, спорт, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Арам Мовсесян, родился 22 сентября 1963г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Моя большая армянская свадьба (мини-сериал). Арам Мовсесян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арам Мовсесян на википедия и IMDB.

Арам Мовсесян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Закрытый сезон (сериал) (2020)
(Закрытый сезон (сериал))
Жди меня (мини-сериал) (2018)
(Жди меня (мини-сериал))
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Медное солнце (сериал 2017 – ...) (2017)
(Медное солнце (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Золотая орда (сериал) (2017)
(Золотая орда (сериал))
Гостиница «Россия» (сериал) (2016)
(Гостиница «Россия» (сериал))
Лучик (сериал) (2016)
(Лучик (сериал))
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Все могут короли (сериал) (2015)
(Все могут короли (сериал))
рейтинг: 7
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Спутники (мини-сериал) (2015)
(Спутники (мини-сериал))
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 9
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Крёстный (сериал) (2014)
(Крёстный (сериал))
Охотники за головами (сериал) (2014)
(Охотники за головами (сериал))
Шрам (2014)
(The Cut)
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Гетеры майора Соколова (сериал) (2013)
(Гетеры майора Соколова (сериал))
рейтинг: 10
Умник (сериал) (2013)
(Умник (сериал))
Виолетта из Атамановки (мини-сериал) (2013)
(Виолетта из Атамановки (мини-сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Снайперы: Любовь под прицелом (сериал) (2012)
(Снайперы: Любовь под прицелом (сериал))
Операция «Горгона» (ТВ) (2011)
(Операция «Горгона» (ТВ))
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Без права на ошибку (ТВ) (2010)
(Без права на ошибку (ТВ))
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Темный мир в 3D (2010)
(Темный мир в 3D)
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Хранители сети (ТВ) (2010)
(Хранители сети (ТВ))
Партизаны (сериал) (2010)
(Партизаны (сериал))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Миннесота (2009)
(Миннесота)
Лапушки (сериал) (2009)
(Лапушки (сериал))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Две сестры 2 (сериал) (2009)
(Две сестры 2 (сериал))
Чудо (2009)
(Чудо)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
Домовой (2008)
(Домовой)
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Мираж (2008)
(Мираж)
Королева (ТВ) (2008)
(Королева (ТВ))
Золотой ключик (2008)
(Золотой ключик)
В июне 1941 (ТВ) (2008)
(В июне 1941 (ТВ))
Однажды в провинции (2008)
(Однажды в провинции)
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Экватор (2007)
(Экватор)
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Отрыв (2007)
(Отрыв)
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
(Операция: Супермаркет (сериал))
рейтинг: 10
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Патруль (2006)
(Патруль)
Последний бронепоезд (мини-сериал) (2006)
(Последний бронепоезд (мини-сериал))
Снежная королева (ТВ) (2006)
(Снежная королева (ТВ))
Княжна Мэри (ТВ) (2006)
(Княжна Мэри (ТВ))
рейтинг: 10
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Моя большая армянская свадьба (мини-сериал) (2004)
(Моя большая армянская свадьба (мини-сериал))

Арам Мовсесян: последние новости

Смотрите также