Илья Дёмин

Дата рождения:20 ноября 1964г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:триллер, детектив, мюзикл...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Илья Дёмин, родился 20 ноября 1964г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Катафалк. Илья Дёмин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илья Дёмин на википедия и IMDB.

Илья Дёмин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Чудотворная (сериал) (2018)
(Чудотворная (сериал))
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Черная кошка (сериал) S1 (2016)
(Черная кошка (сериал) S1)
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Огуречная любовь (мини-сериал) (2011)
(Огуречная любовь (мини-сериал))
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Поп (2009)
(Поп)
Новая Земля (2008)
(Новая Земля)
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Снежный ангел (ТВ) (2007)
(Снежный ангел (ТВ))
1612 (2007)
(1612)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ) (2002)
(Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ))
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (ТВ) (2001)
(Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (ТВ))
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
Классик (1998)
(Классик)
Ехай! (1995)
(Ехай!)
Я люблю (1994)
(Я люблю)
Пленники удачи (1993)
(Пленники удачи)
На тебя уповаю (1992)
(На тебя уповаю)
Помнишь запах сирени... (1992)
(Помнишь запах сирени...)
Любовь (1991)
(Любовь)
Катафалк (1990)
(Катафалк)
  Второй оператор
Никто, кроме нас… (2008)
(Никто, кроме нас…)
Щит Минервы (2003)
(Щит Минервы)
Директория смерти (сериал) (1999)
(Директория смерти (сериал))

Илья Дёмин: последние новости

Смотрите также