Николас Гэстер (Nicolas Gaster )

Дата рождения:23 мая 1946г (Близнецы)
Место рождения: Хэмпстед, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:военный, ужасы, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Николас Гэстер, родился в Хэмпстед, Лондон, Англия, Великобритания 23 мая 1946г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - The Glitterball. Николас Гэстер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николас Гэстер на википедия и IMDB.

Николас Гэстер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Трагедия Гамлет (ТВ) (2002)
(The Tragedy of Hamlet)
  Режиссёр монтажа
Невидимая женщина (2013)
(The Invisible Woman)
The Woman Who Brushed Off Her Tears (2012)
(The Woman Who Brushed Off Her Tears)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Луна 2112 (2009)
(Moon)
рейтинг: 8
Ex Memoria (2006)
(Ex Memoria)
Венера (2006)
(Venus)
Зеркальная маска (2005)
(MirrorMask)
Братья Рок-н-Ролл (2005)
(Brothers of the Head)
Полная обойма (2004)
(Six Shooter)
Терпеливая любовь (2004)
(Enduring Love)
История матери (2003)
(The Mother)
Трагедия Гамлет (ТВ) (2002)
(The Tragedy of Hamlet)
Прах (2001)
(Dust)
В пустыне (2000)
(Kin)
Путешествие к Солнцу (1999)
(Gnese yolculuk)
Страсть в пустыне (1997)
(Passion in the Desert)
Это всё, что есть (1995)
(Is That All There Is?)
Все люди смертны (1995)
(All Men Are Mortal)
Перед дождем (1994)
(Before the rain)
Совсем как женщина (1992)
(Just like a woman)
En dag i oktober (1991)
(En dag i oktober)
Розенкранц и Гильденштерн мертвы (1990)
(Rosencrantz & Guildenstern Are Dead)
Разделенный мир (1988)
(World apart, a)
Riders to the Sea (1987)
(Riders to the Sea)
Августовские киты (1987)
(Whales of august, the)
Отмщение (1983)
(Slayground)
Экстро (1982)
(Xtro)
  Монтажер
Невидимая женщина (2013)
(The Invisible Woman)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Oka Amerikee (2010)
(Oka Amerikee)
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
The Forbidden Chapter (2006)
(The Forbidden Chapter)
Любовь + Ненависть (2005)
(Love + Hate)
Опаловая мечта (2005)
(Opal Dream)
Как я убила святого (2004)
(Kako ubiv svetec)
В ожидании облаков (2003)
(Bulutlari beklerken)
Лесной царь (1996)
(Der Unhold)
Махабхарата (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(The Mahabharata)
The Glitterball (1977)
(The Glitterball)

Николас Гэстер: последние новости

Смотрите также