Анна Фэрис (Anna Faris )

Дата рождения:29 ноября 1976г (Стрелец)
Место рождения:Балтимор, Мэриленд, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:комедиясериал, новости, игра...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Анна Фэрис, родилась в Балтимор, Мэриленд, США 29 ноября 1976г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 73 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Deception: A Mothers Secret (ТВ). Анна Фэрис активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Фэрис на википедия и IMDB.

Анна Фэрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
  Сценарист
Saffron Burrows (видео) (2010)
(Saffron Burrows )
  Актер
За бортом (2018)
(Overboard)
рейтинг: 3
Эмоджи фильм (2017)
(The Emoji Movie)
рейтинг: 3.5
Киану (2016)
(Keanu)
Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение (2015)
(Alvin and the Chipmunks: The Road Chip)
рейтинг: 7.667
Первое купание Стива (видео) (2014)
(Steve's First Bath)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Облачно... 2: Месть ГМО (2013)
(Cloudy 2: Revenge of the Leftovers)
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Супер Мэнни (2013)
(Super Manny)
Mom (ТВ) (2013)
(Mom )
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Элвин и бурундуки 3D (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Отвези меня домой (2011)
(Take Me Home Tonight)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
The Multi-Hyphenate (2009)
(The Multi-Hyphenate)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени (2009)
(Frequently Asked Questions About Time Travel)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
The Spleenectomy (2008)
(The Spleenectomy)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
Маменькин сынок (2007)
(Mamas Boy)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Шеф-повар (сериал 2006 – ...) (2006)
(Top Chef)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Синие небеса (ТВ) (2005)
(Blue Skies)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Южные красотки (2005)
(Southern Belles)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Лучшее правописание (2004)
(Spelling Bee)
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Просто праздник какой-то! (2003)
(Winter Break)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Мэй (2002)
(May)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Переулок влюбленных (2000)
(Lovers Lane)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Skanks (1999)
(Skanks)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Эдем (1996)
(Eden)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Deception: A Mothers Secret (ТВ) (1991)
(Deception: A Mothers Secret )

Анна Фэрис: последние новости

Смотрите также