Джо Корниш (Joe Cornish )

Дата рождения:20 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:музыка, драма, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Корниш, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 20 декабря 1968г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Джо Корниш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Корниш на википедия и IMDB.

Джо Корниш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
Просчёт (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Blunder)
  Сценарист
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
Большая возня (сериал 1998-2002 ) (1998 (2 сезона))
(Big Train)
  Актер
Антигерои (сериал) (2008 (1 сезон))
(No Heroics)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Fuji Rock Festival 01 (ТВ) (2001)
(Fuji Rock Festival 01 )
The Low Down (2000)
(The Low Down)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)

Джо Корниш: последние новости

Смотрите также