Кайл МакЛоклен (Kyle MacLachlan )

Дата рождения:22 февраля 1959г (Рыбы)
Место рождения:Якима, Вашингтон, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:ток-шоу, детективсериал, документальное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кайл МакЛоклен, родился в Якима, Вашингтон, США 22 февраля 1959г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Дюна. Кайл МакЛоклен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кайл МакЛоклен на википедия и IMDB.

Кайл МакЛоклен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тесла (2020)
(Tesla)
Лицо со шрамом (2020)
(Capone)
рейтинг: 5
Невероятная (2019)
(The Staggering Girl)
рейтинг: 5
Тайна дома с часами (2018)
(The House with a Clock in its Walls)
рейтинг: 10
Giant Little Ones (2018)
(Giant Little Ones)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Первое свидание Райли (видео) (2015)
(Riley's First Date?)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Верь (ТВ) (2014)
(Believe)
Полной грудью (2013)
(Breathe In)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
Muppets vs. Goldman Sachs (2012)
(Muppets vs. Goldman Sachs)
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Доктор (ТВ) (2011)
(The Doctor)
Мир, любовь и недопонимание (2011)
(Peace, Love, & Misunderstanding)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Последний танцор Мао (2009)
(Maos Last Dancer)
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
(Justice League: The New Frontier)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Secrets from Another Place: Creating Twin Peaks (видео) (2007)
(Secrets from Another Place: Creating Twin Peaks )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
A Slice of Lynch (видео) (2007)
(A Slice of Lynch )
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Deleted «Dune» (видео) (2006)
(Deleted «Dune» )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Освободите Джимми (2006)
(Slipp Jimmy fri)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Таинственный остров (ТВ) (2005)
(Mysterious Island)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Почти натурал (2004)
(Touch of Pink)
Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)
(The Librarian: Quest for the Spear)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Джо (ТВ) (2002)
(Jo)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
С тобой и без тебя (2001)
(Me Without You)
Миранда со льдом (2001)
(Miranda)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Гамлет (2000)
(Hamlet)
Весна (ТВ) (2000)
(The Spring)
Тайм-код (2000)
(Timecode)
Обмен телами (2000)
(Xchange)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
The Invisible Man (ТВ) (1998)
(The Invisible Man )
Пока не грянул гром (ТВ) (1998)
(Thunder Point)
рейтинг: 10
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Шоссе № 9 (1998)
(Route 9)
Поймать короля (ТВ) (1997)
(Windsor Protocol)
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
Pretty as a Picture: The Art of David Lynch (ТВ) (1997)
(Pretty as a Picture: The Art of David Lynch )
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
Шоссе лунный свет (1996)
(Moonshine highway)
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
Флинтстоуны (1994)
(Flintstones, the)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Скрытые 2 (1993)
(The Hidden II)
Байки из склепа (ТВ) (1993)
(Vault of Horror I)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Богатство в любви (1992)
(Rich in Love)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Процесс (1992)
(The Trial)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Дорз (1991)
(The Doors)
MTV Video Music Awards 1991 (ТВ) (1991)
(MTV Video Music Awards 1991 )
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
А ей ни слова обо мне (1990)
(Don't Tell Her It's Me)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Dream Breakers (ТВ) (1989)
(Dream Breakers )
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Синий бархат (1986)
(Blue velvet)
Дюна (1984)
(Dune)
рейтинг: 8
Destination Dune (ТВ) (1984)
(Destination Dune (ТВ))

Кайл МакЛоклен: последние новости

Смотрите также