Керри Фокс (Kerry Fox )

Дата рождения:30 июля 1966г (Лев)
Место рождения:Веллингтон, Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:документальный, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Керри Фокс, появился на свет в Веллингтон, Новая Зеландия, дата рождения 30 июля 1966г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Ночь красного охотника (сериал). Керри Фокс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Керри Фокс на википедия и IMDB.

Керри Фокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
  Актер
Развод по-английски (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Split)
Месть от кутюр (2015)
(The Dressmaker)
рейтинг: 7
Не отпускай его (2015)
(Holding the Man)
Downriver (2015)
(Downriver)
Patrick's Day (2014)
(Patrick's Day)
Фалькон (сериал) (2012)
(Falcón)
Мистер Пип (2012)
(Mister Pip)
Mental (2012)
(Mental)
Горящий человек (2011)
(Burning Man)
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Trap for Cinderella (2011)
(Trap for Cinderella)
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Пожиратели (2011)
(Intruders)
Улица облаков (мини-сериал) (2011)
(Cloudstreet)
Morning Echo (2010)
(Morning Echo)
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
Буря (2009)
(Storm)
The Shooting of Thomas Hurndall (ТВ) (2008)
(The Shooting of Thomas Hurndall )
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Intervention (2007)
(Intervention)
Паромщик (2007)
(The Ferryman)
He Said (2007)
(He Said)
Nostradamus (ТВ) (2006)
(Nostradamus )
Холодная кровь (ТВ) (2005)
(Cold Blood)
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
Footprints in the Snow (ТВ) (2005)
(Footprints in the Snow )
Боб-строитель: Занесенные снегом (видео) (2004)
(Bob the Builder: Snowed Under)
рейтинг: 7
Комната смерти (ТВ) (2004)
(The Murder Room)
Найсландия (2004)
(Niceland (Population. 1.000.002))
So Close to Home (2003)
(So Close to Home)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Город проклятых (2003)
(The Gathering)
40 (сериал) (2003)
(40 )
Черное и белое (2002)
(Black and White)
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
Безликий (2001)
(The Point Men)
Интим (2000)
(Intimacy)
Shockers: Deja Vu (ТВ) (1999)
(Shockers: Deja Vu )
Фанни и Элвис (1999)
(Fanny and Elvis)
Самый темный свет (1999)
(The Darkest Light)
Прогулка со львами (1999)
(To walk with lions)
Thinking About Sleep (1999)
(Thinking About Sleep)
Звук хлопка одной ладони (1998)
(The Sound of One Hand Clapping)
Мудрость крокодилов (1998)
(The Wisdom of Crocodiles)
Добро пожаловать в Сараево (1997)
(Welcome to sarajevo)
Висячий сад (1997)
(The Hanging Garden)
Saigon Baby (1995)
(Saigon Baby)
The Affair (ТВ) (1995)
(The Affair )
Деревенский роман (ТВ) (1995)
(A Village Affair)
Последняя татуировка (1994)
(The Last Tattoo)
рейтинг: 10
Неглубокая могила (1994)
(Shallow grave)
Провинциальный роман (1994)
(Country Life)
Friends (1993)
(Friends)
Девственницы мистера Ро (мини-сериал) (1993)
(Mr. Wroes Virgins)
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
Последние дни Chez Nous (1992)
(The Last Days of Chez Nous)
Ангел за моим столом (1990)
(Angel at my table, an)
Ночь красного охотника (сериал) (1989)
(Night of the Red Hunter)

Керри Фокс: последние новости

Смотрите также