Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau )

Дата рождения:27 июля 1970г (Лев)
Место рождения:Дания, Рудкобинг 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:военный, короткометражка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У Николая Костер-Вальдау и его жены Нунаки две дочери ? Саффина и Филиппа.

Николай Костер-Вальдау лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Aurum (2012)
(Aurum)
Himmerland (2008)
(Himmerland)
  Сценарист
Заблудившийся (1998)
(Vildspor)
  Актер
В тишине (2019)
(The Silencing)
Selvmordsturisten (2019)
(Selvmordsturisten)
Домино (2019)
(Domino)
Выстрел в пустоту (2017)
(Shot Caller)
рейтинг: 8
Chicken/Egg (2016)
(Chicken/Egg)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 0.5
Боги Египта (2016)
(Gods of Egypt)
рейтинг: 7.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Другая женщина (2014)
(The Other Woman)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Второй шанс (2014)
(En chance til)
рейтинг: 5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
A Thousand Times Good Night (2013)
(A Thousand Times Good Night)
рейтинг: 10
Мама (2013)
(Mama)
рейтинг: 10
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов: Костюмы (видео) (2011)
(Game of Thrones: Costumes)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Блэкторн (2011)
(Blackthorn)
Охотники за головами (2011)
(Hodejegerne)
рейтинг: 6.333
Game of Thrones: Inside the Night's Watch (видео) (2011)
(Game of Thrones: Inside the Night's Watch )
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)
Виртуальность (ТВ) (2009)
(Virtuality)
На краю света (2009)
(Ved verdens ende)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Himmerland (2008)
(Himmerland)
Бунт в Каутокейно (2008)
(Kautokeino-opprret)
Залечь на дно в Гвинфиде (2007)
(The Baker)
Underbar och lskad av alla (och p jobbet gr det ocks bra) (2007)
(Underbar och lskad av alla (och p jobbet gr det ocks bra))
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
Filthy Gorgeous (ТВ) (2006)
(Filthy Gorgeous )
Supervoksen (2006)
(Supervoksen)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Палач (2005)
(The Headsman)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Приключения Модести Блэйз (2004)
(My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Два вагона и четыре мафии (2004)
(Den gode strmer)
Украсть «Голландца» (2003)
(Rembrandt)
Manden bag dren (2003)
(Manden bag dren)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
24 часа из жизни женщины (2002)
(24 heures de la vie dune femme)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
Чужая земля (2000)
(P fremmed mark)
Misery Harbour (1999)
(Misery Harbour)
Antenneforeningen (1999)
(Antenneforeningen)
Заблудившийся (1998)
(Vildspor)
Ангел ночи (1998)
(Nattens engel)
Jacobs liste (ТВ) (1997)
(Jacobs liste )
Hemmeligheder (1997)
(Hemmeligheder)
Склонность (1997)
(Bent)
Whos Hitler (ТВ) (1995)
(Whos Hitler )
Lyse tider (ТВ) (1995)
(Lyse tider )
Ночной сторож (1994)
(Nattevagten)
Slaget p tasken (ТВ) (1993)
(Slaget p tasken )

Статьи, интервью

Николай Костер-Вальдау: последние новости

Смотрите также