Аксель Хенни (Aksel Hennie )

Дата рождения:29 октября 1975г (Скорпион)
Место рождения:Осло, Норвегия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аксель Хенни, родился в Осло, Норвегия 29 октября 1975г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - One Night with You. Аксель Хенни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аксель Хенни на википедия и IMDB.

Аксель Хенни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
90 minutter (2012)
(90 minutter)
  Режиссёр-постановщик
Один (2004)
(Uno)
  Сценарист
Один (2004)
(Uno)
  Актер
Парадокс Кловерфилда (2018)
(The Cloverfield Paradox)
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Первопроходец (2013)
(Pioneer)
90 minutter (2012)
(90 minutter)
Охотники за головами (2011)
(Hodejegerne)
рейтинг: 6.333
Эпоха героев (2011)
(Age of Heroes)
Довольно добрый человек (2010)
(En ganske snill mann)
Макс Манус: Человек войны (2008)
(Max Manus)
Зеркало загадок (2008)
(I et speil i en gte)
Курт звереет (2008)
(Kurt blir grusom)
Ланч (2008)
(Lnsj)
Инспектор и море (сериал, 2007 – ...) (2007)
(Der Kommissar und das Meer )
Hvis jeg faller (2006)
(Hvis jeg faller)
De vanskeligste ordene i verden (2005)
(De vanskeligste ordene i verden)
Si at alt gr bra (2004)
(Si at alt gr bra)
Один (2004)
(Uno)
Плач в лесу (2004)
(Den som frykter ulven)
Гаваи, Осло (2004)
(Hawaii, Oslo)
Волчье лето (2003)
(Ulvesommer)
Джони Ванг (2003)
(Jonny Vang)
Друг (2003)
(Buddy)
Anolit (2002)
(Anolit)
Guggen - Du store gauda (2002)
(Guggen - Du store gauda)
Spenn (ТВ) (2001)
(Spenn )
Fort Forover (2000)
(Fort Forover)
One Night with You (1998)
(One Night with You)
Кровавые ангелы (1998)
(1732 Htten)

Аксель Хенни: последние новости

Смотрите также