Аксель Хенни (Aksel Hennie )

Дата рождения:29 октября 1975г (Скорпион)
Место рождения:Осло, Норвегия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аксель Хенни, родился в Осло, Норвегия 29 октября 1975г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - One Night with You. Аксель Хенни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аксель Хенни на википедия и IMDB.

test3

Аксель Хенни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
90 minutter (2012)
(90 minutter)
  Режиссёр-постановщик
Один (2004)
(Uno)
  Сценарист
Один (2004)
(Uno)
  Актер
Парадокс Кловерфилда (2018)
(The Cloverfield Paradox)
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Первопроходец (2013)
(Pioneer)
90 minutter (2012)
(90 minutter)
Охотники за головами (2011)
(Hodejegerne)
рейтинг: 6.333
Эпоха героев (2011)
(Age of Heroes)
Довольно добрый человек (2010)
(En ganske snill mann)
Курт звереет (2008)
(Kurt blir grusom)
Ланч (2008)
(Lnsj)
Макс Манус: Человек войны (2008)
(Max Manus)
Зеркало загадок (2008)
(I et speil i en gte)
Инспектор и море (сериал, 2007 – ...) (2007)
(Der Kommissar und das Meer )
Hvis jeg faller (2006)
(Hvis jeg faller)
De vanskeligste ordene i verden (2005)
(De vanskeligste ordene i verden)
Один (2004)
(Uno)
Плач в лесу (2004)
(Den som frykter ulven)
Гаваи, Осло (2004)
(Hawaii, Oslo)
Si at alt gr bra (2004)
(Si at alt gr bra)
Волчье лето (2003)
(Ulvesommer)
Джони Ванг (2003)
(Jonny Vang)
Друг (2003)
(Buddy)
Anolit (2002)
(Anolit)
Guggen - Du store gauda (2002)
(Guggen - Du store gauda)
Spenn (ТВ) (2001)
(Spenn )
Fort Forover (2000)
(Fort Forover)
One Night with You (1998)
(One Night with You)
Кровавые ангелы (1998)
(1732 Htten)

Аксель Хенни: последние новости

Смотрите также