Хлоя Грейс Морец (Chloë Grace Moretz )

Альтернативное имя: Хлоя Морец
Дата рождения:10 февраля 1997г (Водолей)
Место рождения:Атланта, Джорджия, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:http://chloemoretz.com, http://chloegracemoretzph.blogspot.ru
Facebook:https://www.facebook.com/ChloeGMoretzPhilippinesOfficial
Twitter:https://twitter.com/chloegmoretz
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/chloegmoretz/
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:мюзикл, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) родилась в Атланте, штат Джорджия, США.

Её карьера началась в Голливуде, когда семья переехала в Лос-Анджелес в 2003 году. Хлоя получила роль Виолетты в двух эпизодах сериала «Защитник» (The Guardian, 2001 - 2004), а первой её киноролью стала роль Молли в фильме «Сердце свидетеля» (Heart of the Beholder, 2005) — истории о семье, открывшей в 1980-м первый пункт видеопроката. Дебют продолжился участием в телекомедии «Семейный план» (Family Plan, 2005).

Первый крупный успех пришёл к ней после съёмок в римейке классического хоррора 1979 года «Ужас Амитивилля» (The Amityville Horror, 2005), где Хлоя сыграла Челси, это принесло ей номинацию на премию Young Artist Award.

Она активно снимается в сериалах - сыграла небольшую роль в шоу канала NBC «Меня зовут Эрл» (My Name Is Earl, 2005 - 2009) и в сериале «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives, 2004 - 2012). Также она работала над озвучкой мультипликационных сериалов о Винни Пухе (Pooh's Super Sleuth Christmas Movie - 2007, My Friends Tigger & Pooh's Friendly Tails -2008, My Friends Tigger and Pooh: The Hundred Acre Wood Haunt - 2008, Tigger & Pooh and a Musical Too - 2009) и мультфильма «Вольт» (Bolt, 2008).

Ее менеджером и наставником является ее старший брат актер Тревор Дюк Морец, который часто находится вместе с ней на съемочных площадках.

Хлоя участвовала в Лос-Анджелесском кинофестивале, представляя несколько фильмов в различных номинациях. Роль Минди, обученной собственным отцом маленькой убийцы-мстительницы в фильме «Пипец» (Kick-Ass, 2010), принесла ей большой успех. За «Пипцом» последовали более сложные роли в картинах «Впусти меня» и «Поля». Интересно, что Хлоя часто играет в фильмах с рейтингом R, которые ей самой смотреть еще не разрешается.

В 2011 году Хлоя снялась в драме Дерика Мартини «Провинциалка» (Hick) и в фэнтэзийной истории Мартина Скорсезе «Хранитель времени» (Hugo, 2011). Потом актриса снялась в нескольких сиквелах и римейках: «Пипец 2», «Маппеты 2», «Телекинез» (римейк фильма Брайана Де Пальмы «Кэрри»).

Сейчас в списке будущих работ юной актрисы семь проектов.

Хлоя Грейс Морец лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Воздушный бой (2020)
(Shadow in the Cloud)
рейтинг: 5
Красные туфельки и 7 гномов (2019)
(Red Shoes & the 7 Dwarfs)
рейтинг: 6
Семейка Аддамс (2019)
(The Addams Family)
рейтинг: 6
В объятиях лжи (2019)
(Greta)
рейтинг: 6.5
Party of the Century (2018)
(Party of the Century)
Суспирия (2018)
(Suspiria)
рейтинг: 10
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Неправильное воспитание Кэмерон Пост (2018)
(The Miseducation of Cameron Post)
рейтинг: 10
Ноябрьские преступники (2017)
(November Criminals)
5-ая волна (2016)
(The 5th Wave)
рейтинг: 5
Разум в огне (2016)
(Brain on Fire)
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
(Neighbors 2: Sorority Rising)
рейтинг: 5
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Зильс-Мария (2014)
(Clouds of Sils Maria)
Если я останусь (2014)
(If I Stay)
Детка (2014)
(Laggies)
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
рейтинг: 7
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
Пипец 2 (2013)
(Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
рейтинг: 6
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Aids 2015 (2012)
(Aids 2015)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Наше дело (2011)
(Our Deal)
Провинциалка (2011)
(Hick)
рейтинг: 6.167
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Поля смерти (2011)
(Texas Killing Fields)
рейтинг: 7
Страшная девочка (2011)
(Scary Girl)
рейтинг: 8
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Джек и бобовый стебель (видео) (2010)
(Jack and the Beanstalk)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Дневник слабака (2010)
(Diary of a Wimpy Kid)
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Мои друзья Тигруля и Винни: Мюзикл Большого леса (видео) (2009)
(Tigger & Pooh and a Musical Too)
Третий гвоздь (2008)
(The Third Nail)
Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей (видео) (2008)
(My Friends Tigger & Poohs Friendly Tails)
Мои друзья Тигруля и Винни: Тайны волшебного леса (видео) (2008)
(My Friends Tigger and Pooh: The Hundred Acre Wood Haunt)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Вольт (2008)
(Bolt)
Дом покера (2008)
(The Poker House)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Мои Друзья Тигруля и Винни (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(My Friends Tigger & Pooh)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Святое место (видео) (2007)
(Hallowed Ground)
The Cure (ТВ) (2007)
(The Cure )
Фильм о Пухе – рождественском супер сыщике (ТВ) (2007)
(Pooh's Super Sleuth Christmas Movie)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Комната 6 (2006)
(Room 6)
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Сердце свидетеля (2005)
(Heart of the Beholder)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Белый цирк ()
(The White Circus)

Статьи, интервью

Хлоя Грейс Морец: последние новости

Смотрите также