Хлоя Грейс Морец (Chloë Grace Moretz )

Альтернативное имя: Хлоя Морец
Дата рождения:10 февраля 1997г (Водолей)
Место рождения:Атланта, Джорджия, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:http://chloemoretz.com, http://chloegracemoretzph.blogspot.ru
Facebook:https://www.facebook.com/ChloeGMoretzPhilippinesOfficial
Twitter:https://twitter.com/chloegmoretz
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/chloegmoretz/
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:мюзикл, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) родилась в Атланте, штат Джорджия, США.

Её карьера началась в Голливуде, когда семья переехала в Лос-Анджелес в 2003 году. Хлоя получила роль Виолетты в двух эпизодах сериала «Защитник» (The Guardian, 2001 - 2004), а первой её киноролью стала роль Молли в фильме «Сердце свидетеля» (Heart of the Beholder, 2005) — истории о семье, открывшей в 1980-м первый пункт видеопроката. Дебют продолжился участием в телекомедии «Семейный план» (Family Plan, 2005).

Первый крупный успех пришёл к ней после съёмок в римейке классического хоррора 1979 года «Ужас Амитивилля» (The Amityville Horror, 2005), где Хлоя сыграла Челси, это принесло ей номинацию на премию Young Artist Award.

Она активно снимается в сериалах - сыграла небольшую роль в шоу канала NBC «Меня зовут Эрл» (My Name Is Earl, 2005 - 2009) и в сериале «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives, 2004 - 2012). Также она работала над озвучкой мультипликационных сериалов о Винни Пухе (Pooh's Super Sleuth Christmas Movie - 2007, My Friends Tigger & Pooh's Friendly Tails -2008, My Friends Tigger and Pooh: The Hundred Acre Wood Haunt - 2008, Tigger & Pooh and a Musical Too - 2009) и мультфильма «Вольт» (Bolt, 2008).

Ее менеджером и наставником является ее старший брат актер Тревор Дюк Морец, который часто находится вместе с ней на съемочных площадках.

Хлоя участвовала в Лос-Анджелесском кинофестивале, представляя несколько фильмов в различных номинациях. Роль Минди, обученной собственным отцом маленькой убийцы-мстительницы в фильме «Пипец» (Kick-Ass, 2010), принесла ей большой успех. За «Пипцом» последовали более сложные роли в картинах «Впусти меня» и «Поля». Интересно, что Хлоя часто играет в фильмах с рейтингом R, которые ей самой смотреть еще не разрешается.

В 2011 году Хлоя снялась в драме Дерика Мартини «Провинциалка» (Hick) и в фэнтэзийной истории Мартина Скорсезе «Хранитель времени» (Hugo, 2011). Потом актриса снялась в нескольких сиквелах и римейках: «Пипец 2», «Маппеты 2», «Телекинез» (римейк фильма Брайана Де Пальмы «Кэрри»).

Сейчас в списке будущих работ юной актрисы семь проектов.

Хлоя Грейс Морец лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Том и Джерри (2021)
(Tom and Jerry)
Тень в облаке (2020)
(Shadow in the Cloud)
Семейка Аддамс (2019)
(The Addams Family)
В объятиях лжи (2019)
(Greta)
рейтинг: 6.5
Красные туфельки и 7 гномов (2019)
(Red Shoes & the 7 Dwarfs)
Party of the Century (2018)
(Party of the Century)
Суспирия (2018)
(Suspiria)
рейтинг: 10
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Неправильное воспитание Кэмерон Пост (2018)
(The Miseducation of Cameron Post)
рейтинг: 10
Ноябрьские преступники (2017)
(November Criminals)
Разум в огне (2016)
(Brain on Fire)
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
(Neighbors 2: Sorority Rising)
рейтинг: 5
5-ая волна (2016)
(The 5th Wave)
рейтинг: 5
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Зильс-Мария (2014)
(Clouds of Sils Maria)
Если я останусь (2014)
(If I Stay)
Детка (2014)
(Laggies)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
Пипец 2 (2013)
(Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
рейтинг: 6
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Aids 2015 (2012)
(Aids 2015)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Поля смерти (2011)
(Texas Killing Fields)
рейтинг: 7
Страшная девочка (2011)
(Scary Girl)
рейтинг: 8
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Наше дело (2011)
(Our Deal)
Провинциалка (2011)
(Hick)
рейтинг: 6.167
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Дневник слабака (2010)
(Diary of a Wimpy Kid)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Джек и бобовый стебель (видео) (2010)
(Jack and the Beanstalk)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Мои друзья Тигруля и Винни: Мюзикл Большого леса (видео) (2009)
(Tigger & Pooh and a Musical Too)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Вольт (2008)
(Bolt)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Дом покера (2008)
(The Poker House)
Третий гвоздь (2008)
(The Third Nail)
Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей (видео) (2008)
(My Friends Tigger & Poohs Friendly Tails)
Мои друзья Тигруля и Винни: Тайны волшебного леса (видео) (2008)
(My Friends Tigger and Pooh: The Hundred Acre Wood Haunt)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Мои Друзья Тигруля и Винни (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(My Friends Tigger & Pooh)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
The Cure (ТВ) (2007)
(The Cure )
Фильм о Пухе – рождественском супер сыщике (ТВ) (2007)
(Pooh's Super Sleuth Christmas Movie)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Святое место (видео) (2007)
(Hallowed Ground)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Комната 6 (2006)
(Room 6)
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Сердце свидетеля (2005)
(Heart of the Beholder)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Белый цирк ()
(The White Circus)
Современный океан ()
(The Modern Ocean)
рейтинг: 6

Статьи, интервью

Хлоя Грейс Морец: последние новости

Смотрите также