Джим Дено (Jim Denault )

Дата рождения:25 июля 1960г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:криминал, фэнтези, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джим Дено, родился в Нью-Йорк, США 25 июля 1960г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Another Girl Another Planet. Джим Дено активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Дено на википедия и IMDB.

Джим Дено лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
The Grizzlies (2018)
(The Grizzlies)
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Очень плохие мамочки (2016)
(Bad Moms)
рейтинг: 6
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
До самого конца (ТВ) (2016)
(All the Way)
Моя большая греческая свадьба 2 (2016)
(My Big Fat Greek Wedding 2)
рейтинг: 5
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Идеальный голос 2 (2015)
(Pitch Perfect 2)
рейтинг: 6
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
The Great Gatsby in Five Minutes (2011)
(The Great Gatsby in Five Minutes)
Слишком крута для тебя (2010)
(She's Out of My League)
Lies in Plain Sight (ТВ) (2010)
(Lies in Plain Sight )
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Trapped in the Closet: Chapters 13-22 (видео) (2007)
(Trapped in the Closet: Chapters 13-22 )
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Wildlife (ТВ) (2007)
(Wildlife )
Прохождение (2007)
(The Passage)
Ночь в белых брюках (2006)
(The Night of the White Pants)
Он и мы (ТВ) (2006)
(Him and Us)
Высоты (2005)
(Heights)
Благословенная Мария (2004)
(Maria Full of Grace)
Настоящие женщины всегда в теле (2002)
(Real Women Have Curves)
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
Фанатик (2001)
(Believer, the)
Двойная парковка (2000)
(Double Parked)
A Good Baby (2000)
(A Good Baby)
Наша песня (2000)
(Our Song)
Навязчивый сон (2000)
(Chasing Sleep)
Daughter of Suicide (2000)
(Daughter of Suicide)
Узнавая тебя (1999)
(Getting to Know You)
рейтинг: 1
Bust (1999)
(Bust)
Парни не плачут (1999)
(Boys don"t cry)
Taxman (1998)
(Taxman)
Вторая кожа (1998)
(Second Skin)
Поцелуй мумии (1998)
(Trance)
Книга жизни: В ожидании Апокалипсиса (1998)
(The Book of Life)
Frostbite (1998)
(Frostbite)
Уставший умирать (1998)
(Too Tired to Die)
Луис и Фрэнк (1998)
(Louis & Frank)
Девушки из офиса (1997)
(Clockwatchers)
Hide and Seek (ТВ) (1997)
(Hide and Seek )
Number One Fan (1997)
(Number One Fan)
Layin' Low (1996)
(Layin' Low)
Неожиданный манхэттен (1996)
(Sudden manhattan)
Дышащая комната (1996)
(Breathing Room)
Жестокий город (1996)
(Illtown)
Two Plus One (1995)
(Two Plus One)
Болотистая река (1994)
(River of Grass)
Надя (1994)
(Nadja)
Another Girl Another Planet (1992)
(Another Girl Another Planet)
  Второй оператор
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Затравленная (2007)
(Hounddog)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)

Джим Дено: последние новости

Смотрите также