Дэвид Кроненберг (David Cronenberg )

Дата рождения:15 марта 1943г (Рыбы)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:фантастика, мелодрама, новости...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Кроненберг, родился в Торонто, Онтарио, Канада 15 марта 1943г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Пересадка. Дэвид Кроненберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Кроненберг на википедия и IMDB.

Дэвид Кроненберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Паук (2002)
(Spider)
Экзистенция (1999)
(Existenz)
Я тебя теряю (1998)
(I"m losing you)
Автокатастрофа (1996)
(Crash)
Связанные насмерть (1988)
(Dead Ringers)
Преступления будущего (1970)
(Crimes of the Future)
Стерео (1969)
(Stereo)
Пересадка (1966)
(Transfer)
  Режиссёр-постановщик
Преступления будущего (2022)
(Crimes of the Future)
Звездная карта (2014)
(Maps to the Stars)
рейтинг: 8
Космополис (2012)
(Cosmopolis)
рейтинг: 8
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Паук (2002)
(Spider)
Краткость (2001)
(Short6)
Камера (2000)
(Camera)
Экзистенция (1999)
(Existenz)
Автокатастрофа (1996)
(Crash)
М. Баттерфляй (1993)
(M. Butterfly)
Обед нагишом (1991)
(Naked lunch)
Весы правосудия (сериал) (1990)
(Scales of Justice)
Связанные насмерть (1988)
(Dead Ringers)
Муха (1986)
(The Fly)
рейтинг: 8
Видеодром (1983)
(Videodrome)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Сканнеры (1980)
(Scanners)
Беспутная компания (1979)
(Fast Company)
Выводок (1979)
(Выводок)
Бешеная (1977)
(Rabid)
Телеигра (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Teleplay)
Peep Show (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Peep Show (1975-1976))
Судороги (1975)
(Shivers)
Письма от Микеладжело (ТВ) (1971)
(Letter from Michelangelo)
Преступления будущего (1970)
(Crimes of the Future)
Программа Икс (сериал) (1970)
(Programme X)
Стерео (1969)
(Stereo)
Из канализации (1967)
(From the Drain)
Пересадка (1966)
(Transfer)
  Второй режиссёр
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
  Сценарист
Преступления будущего (2022)
(Crimes of the Future)
Космополис (2012)
(Cosmopolis)
рейтинг: 8
Краткость (2001)
(Short6)
Камера (2000)
(Camera)
Экзистенция (1999)
(Existenz)
Автокатастрофа (1996)
(Crash)
Сканер-полицейский 2 (видео) (1994)
(Scanner Cop II)
Сканер-полицейский (видео) (1993)
(Scanner Cop)
Сканнеры 3: Переворот (видео) (1991)
(Scanners III: The Takeover)
Обед нагишом (1991)
(Naked lunch)
Сканнеры 2: Новый порядок (видео) (1990)
(Scanners II: The New Order)
Связанные насмерть (1988)
(Dead Ringers)
Муха (1986)
(The Fly)
рейтинг: 8
Видеодром (1983)
(Videodrome)
Сканнеры (1980)
(Scanners)
Выводок (1979)
(Выводок)
Беспутная компания (1979)
(Fast Company)
Бешеная (1977)
(Rabid)
Телеигра (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Teleplay)
Судороги (1975)
(Shivers)
Письма от Микеладжело (ТВ) (1971)
(Letter from Michelangelo)
Преступления будущего (1970)
(Crimes of the Future)
Стерео (1969)
(Stereo)
Из канализации (1967)
(From the Drain)
Пересадка (1966)
(Transfer)
  Редактор
Космополис (2012)
(Cosmopolis)
рейтинг: 8
Муха (1986)
(The Fly)
рейтинг: 8
  Актер
Падение (2019)
(Falling)
рейтинг: 7
Она же Грейс (сериал 2017 – ...) (2017)
(Alias Grace )
Body Art (2016)
(Body Art)
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Rewind (ТВ) (2013)
(Rewind )
Une journée particulière (2012)
(Une journée particulière)
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Secret Origin: The Story of DC Comics (видео) (2010)
(Secret Origin: The Story of DC Comics )
Уильям Берроуз: Человек внутри (2010)
(William S. Burroughs: A Man Within)
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Too Commercial for Cannes (2006)
(Too Commercial for Cannes)
The Best of Secter & the Rest of Secter (2005)
(The Best of Secter & the Rest of Secter)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Je taime... moi non plus: Artistes et critiques (2004)
(Je taime... moi non plus: Artistes et critiques)
Мастера ужасов (ТВ) (2002)
(Masters of Horror)
Судья (ТВ) (2001)
(The Judge)
Джейсон Х (2000)
(Jason X)
Американский кошмар (2000)
(The American Nightmare)
Воскрешение (1999)
(Resurrection)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Последняя Ночь (1998)
(Last Night)
The Grace of God (1998)
(The Grace of God)
SexTV (сериал 1998-2008 ) (1998)
(SexTV (1998-2008))
Генри и Верлин (1997)
(Henry & Verlin)
Шоссе лунный свет (1996)
(Moonshine highway)
Семейка придурков (1996)
(The Stupids)
The Newsroom (сериал) (1996)
(The Newsroom )
Автокатастрофа (1996)
(Crash)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Кровь и пончики (1995)
(Blood & donuts)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
Boozecan (1994)
(Boozecan)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Naked Making Lunch (1992)
(Naked Making Lunch)
Blue (1992)
(Blue)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Ночной народ (1990)
(Nightbreed)
рейтинг: 7
Странная семейка (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Maniac Mansion)
Связанные насмерть (1988)
(Dead Ringers)
Дэвид Кроненберг: Да здравствует новая плоть! (ТВ) (1986)
(Long Live the New Flesh: The Films of David Cronenberg)
Муха (1986)
(The Fly)
рейтинг: 8
В ночи (1985)
(Into the night)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
  Оператор-постановщик
Письма от Микеладжело (ТВ) (1971)
(Letter from Michelangelo)
Преступления будущего (1970)
(Crimes of the Future)
Стерео (1969)
(Stereo)
Из канализации (1967)
(From the Drain)
Пересадка (1966)
(Transfer)
  Режиссёр монтажа
Письма от Микеладжело (ТВ) (1971)
(Letter from Michelangelo)
Преступления будущего (1970)
(Crimes of the Future)
Стерео (1969)
(Stereo)
Из канализации (1967)
(From the Drain)
Пересадка (1966)
(Transfer)

Статьи, интервью

Дэвид Кроненберг: последние новости

Смотрите также