Кристен Коннолли (Kristen Connolly )

Дата рождения:12 июля 1980г (Рак)
Место рождения:Монтклэйр, Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, короткометражка, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристен Коннолли, родился в Монтклэйр, Нью-Джерси, США 12 июля 1980г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Как вращается мир (сериал 1956-2010 ). Кристен Коннолли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристен Коннолли на википедия и IMDB.

Кристен Коннолли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
iChannel (2006)
(iChannel)
  Актер
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Гудини (мини-сериал) S1 (2014)
(Houdini)
Гудини (мини-сериал) (2014)
(Houdini)
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 8
Худшие друзья (2014)
(Worst Friends)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Залив (2012)
(The Bay)
Бывшие девушки (2012)
(Ex-Girlfriends)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Certainty (2011)
(Certainty)
Superego (ТВ) (2010)
(Superego )
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
iChannel (2006)
(iChannel)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Как вращается мир (сериал 1956-2010 ) (1956)
(As the World Turns)
Ex-Girlfriends ()
(Ex-Girlfriends)

Кристен Коннолли: последние новости

Смотрите также