Энди Харрис (Andy Harries )

Дата рождения:08 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Инвернесс, Шотландия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:документальный, фэнтези, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Энди Харрис, родился в Инвернесс, Шотландия, Великобритания 08 апреля 1954г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Ранние короткометражки Сэма Рэйми (видео). Энди Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энди Харрис на википедия и IMDB.

Энди Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Темная река (2017)
(Dark River)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Влюбиться в мисс Хатто (ТВ) (2012)
(Loving Miss Hatto)
All in Good Time (2012)
(All in Good Time)
Дзен (сериал) (2011)
(Zen)
Бешеные псы (сериал) (2011)
(Mad Dogs)
Леди (2011)
(The Lady)
рейтинг: 7.167
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Последствия (сериал 2010 – ...) (2010)
(DCI Banks)
Отец и сын (сериал) (2009 (1 сезон))
(Father & Son)
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Семейное положение (нужное подчеркнуть): (сериал) (2009)
(Married Single Other)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Школа комедий (ТВ) (2008)
(School of Comedy)
Убийство в глуши (ТВ) (2007)
(Joanne Lees: Murder in the Outback)
City Lights (сериал 2007 – ... ) (2007)
(City Lights )
Dead Clever: The Life and Crimes of Julie Bottomley (ТВ) (2007)
(Dead Clever: The Life and Crimes of Julie Bottomley )
Cracker (ТВ) (2006)
(Cracker )
Лонгфорд (ТВ) (2006)
(Longford)
Не вижу зла: Болотные убийства (ТВ) (2006)
(See No Evil: The Moors Murders)
The Kindness of Strangers (ТВ) (2006)
(The Kindness of Strangers )
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
Одиннадцатый час (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Eleventh Hour)
What We Did on Our Holiday (ТВ) (2006)
(What We Did on Our Holiday )
Главный подозреваемый 7 (ТВ) (2006)
(Prime Suspect: The Final Act)
Northern Lights (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Northern Lights )
Losing Gemma (ТВ) (2006)
(Losing Gemma )
Bloodlines (ТВ) (2005)
(Bloodlines )
Тайная улыбка (ТВ) (2005)
(Secret Smile)
Последний палач (2005)
(The Last Hangman)
Planespotting (ТВ) (2005)
(Planespotting )
The Walk (ТВ) (2005)
(The Walk )
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
(Colditz)
Винсент (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vincent)
Удивительное путешествие Мэри Брайант (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Mary Bryant)
Чей ребёнок (ТВ) (2004)
(Whose Baby?)
Island at War (мини-сериал) (2004)
(Island at War )
Грязная любовь (ТВ) (2004)
(Dirty Filthy Love)
Christmas Lights (ТВ) (2004)
(Christmas Lights )
Город убийств (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Murder City)
Wall of Silence (ТВ) (2004)
(Wall of Silence )
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ) (2003)
(Prime Suspect 6: The Last Witness)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Сага о Форсайтах (мини-сериал) (2002 (2 сезона))
(The Forsyte Saga)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Passion Killers (ТВ) (1999)
(Passion Killers )
The Grimleys (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The Grimleys (1999-2001))
Королевская семья (сериал 1998 – ... ) (1998 (3 сезона))
(The Royle Family)
Несчастья Маргарет (1998)
(Misadventures of margaret, the)
Holding the Baby (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Holding the Baby (1997-1998))
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
True Love (ТВ) (1996)
(True Love )
Моя замечательная жизнь (сериал) (1996)
(My Wonderful Life)
Dirty Old Town (ТВ) (1995)
(Dirty Old Town )
The Smiths (ТВ) (1995)
(The Smiths )
The Perfect Match (ТВ) (1995)
(The Perfect Match )
Вечер с Гэри Линкером (ТВ) (1994)
(An Evening with Gary Lineker)
Любовь Мики (ТВ) (1993)
(Micky Love)
Briefest Encounter (ТВ) (1993)
(Briefest Encounter )
Dancing Queen (ТВ) (1993)
(Dancing Queen )
The Ghosts of Oxford Street (ТВ) (1991)
(The Ghosts of Oxford Street )
Lenny Live and Unleashed (1989)
(Lenny Live and Unleashed)
Surgical Spirit (сериал 1989-1995 ) (1989)
(Surgical Spirit (1989-1995))
Невероятно странное кино (сериал 1988-1989 ) (1988)
(The Incredibly Strange Film Show)
  Режиссёр-постановщик
  Художник-постановщик
Песнь заката (2015)
(Sunset Song)

Энди Харрис: последние новости

Смотрите также