Аарон Соркин (Aaron Sorkin )

Дата рождения:09 июня 1961г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:история, комедия, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Аарон Соркин, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 09 июня 1961г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Несколько хороших парней. Аарон Соркин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аарон Соркин на википедия и IMDB.

Аарон Соркин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Суд над чикагской семёркой (2020)
(The Trial of the Chicago 7)
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
  Сценарист
Суд над чикагской семёркой (2020)
(The Trial of the Chicago 7)
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Американский президент (1995)
(American president, the)
Готова на всё (1993)
(Malice)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Lucy and Desi ()
(Lucy and Desi)
  Редактор
  Актер
Инженер: Стив Возняк (2013)
(Инженер: Стив Возняк)
La noche de los Oscar (ТВ) (2011)
(La noche de los Oscar )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» (ТВ) (2007)
(De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» )
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Американский президент (1995)
(American president, the)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)

Аарон Соркин: последние новости

Смотрите также