Скотт Рудин (Scott Rudin )

Дата рождения:14 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:военный, история, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Скотт Рудин, родился в Нью-Йорк, США 14 июля 1958г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 128 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Месть степфордских жен (ТВ). Скотт Рудин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Рудин на википедия и IMDB.

Скотт Рудин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Клеопатра (2022)
(Клеопатра)
Программисты (мини–сериал 2020) (2020)
(Devs)
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
Макбет (2020)
(Macbeth)
Неогранённые алмазы (2019)
(Uncut Gems)
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Eighth Grade (2018)
(Eighth Grade)
рейтинг: 10
Девушка, которая застряла в паутине (2018)
(The Girl in the Spider's Web)
рейтинг: 6
22 июля (2018)
(22 July)
Аннигиляция (2018)
(Annihilation)
рейтинг: 2
Середина 90-х (2018)
(Mid90s)
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)
(The Legacy of a Whitetail Deer Hunter)
Пьюрити (сериал 2017 – ...) (2017)
(Purity)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Пятеро вернулись домой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Five Came Back)
Леди Берд (2017)
(Lady Bird)
рейтинг: 7.5
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
Ограды (2016)
(Fences)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Алоха (2015)
(Aloha)
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Розовая вода (2014)
(Rosewater)
рейтинг: 8
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Мемфис (2014)
(Memphis)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Капитан Филлипс (2013)
(Captain Phillips)
рейтинг: 9.2
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Милая Фрэнсис (2012)
(Frances Ha)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Поправки (ТВ) (2012)
(The Corrections)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Маргарет (2011)
(Margaret)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Венера (2006)
(Venus)
Дикие тигры, которых я знал (2006)
(Wild Tigers I Have Known)
Скандальный дневник (2006)
(Notes on a Scandal)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Реприза (2006)
(Reprise)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Отряд «Америка»: Всемирная полиция (2004)
(Team America: World Police)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Близость (2004)
(Closer)
рейтинг: 7
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Марси Икс (2003)
(Marci X)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Часы (2002)
(The Hours)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Айрис (2001)
(Iris)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный (1999)
(South Park: Bigger Longer & Uncut)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Сумерки (1998)
(Twilight)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Мать (1996)
(Mother)
рейтинг: 5
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Дураков нет (1994)
(Nobody's Fool)
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Фирма (1993)
(Firm, the)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Ценности семейки Аддамс (1993)
(Addams Family Values)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Белые пески (1992)
(White sands)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Маленький человек Тейт (1991)
(Little Man Tate)
Семейка Аддамс (1991)
(The Addams Family)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Он научил меня чувствовать танец (1983)
(He Makes Me Feel Like Dancin)
Малышка Глория... Наконец счастлива (ТВ) (1982)
(Little Gloria... Happy at Last)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Месть степфордских жен (ТВ) (1980)
(Revenge of the Stepford Wives)
Синатра ()
(Sinatra)
Зима красных фонарей ()
(Red Light Winter)
Прекрасные руины ()
(Beautiful Ruins)
Лжецы (А-Е) ()
(Liars (A-E))
Тёмная Лига справедливости ()
(Justice League Dark)
  Актер
  Массовка

Скотт Рудин: последние новости

Смотрите также