Скотт Рудин (Scott Rudin )

Дата рождения:14 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:военный, история, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Скотт Рудин, родился в Нью-Йорк, США 14 июля 1958г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 128 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Месть степфордских жен (ТВ). Скотт Рудин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Рудин на википедия и IMDB.

Скотт Рудин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Клеопатра (2022)
(Клеопатра)
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
Программисты (мини–сериал 2020) (2020)
(Devs)
Макбет (2020)
(Macbeth)
Неогранённые алмазы (2019)
(Uncut Gems)
Середина 90-х (2018)
(Mid90s)
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)
(The Legacy of a Whitetail Deer Hunter)
Eighth Grade (2018)
(Eighth Grade)
рейтинг: 10
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
22 июля (2018)
(22 July)
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Аннигиляция (2018)
(Annihilation)
рейтинг: 2
Девушка, которая застряла в паутине (2018)
(The Girl in the Spider's Web)
рейтинг: 6
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Пятеро вернулись домой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Five Came Back)
Леди Берд (2017)
(Lady Bird)
рейтинг: 7.5
Пьюрити (сериал 2017 – ...) (2017)
(Purity)
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
Ограды (2016)
(Fences)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Алоха (2015)
(Aloha)
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Мемфис (2014)
(Memphis)
Розовая вода (2014)
(Rosewater)
рейтинг: 8
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Капитан Филлипс (2013)
(Captain Phillips)
рейтинг: 9.2
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
Милая Фрэнсис (2012)
(Frances Ha)
Поправки (ТВ) (2012)
(The Corrections)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Маргарет (2011)
(Margaret)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Реприза (2006)
(Reprise)
Венера (2006)
(Venus)
Скандальный дневник (2006)
(Notes on a Scandal)
Дикие тигры, которых я знал (2006)
(Wild Tigers I Have Known)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Близость (2004)
(Closer)
рейтинг: 7
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Отряд «Америка»: Всемирная полиция (2004)
(Team America: World Police)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Марси Икс (2003)
(Marci X)
Часы (2002)
(The Hours)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Айрис (2001)
(Iris)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный (1999)
(South Park: Bigger Longer & Uncut)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Сумерки (1998)
(Twilight)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Мать (1996)
(Mother)
рейтинг: 5
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Дураков нет (1994)
(Nobody's Fool)
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Фирма (1993)
(Firm, the)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Ценности семейки Аддамс (1993)
(Addams Family Values)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Белые пески (1992)
(White sands)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Маленький человек Тейт (1991)
(Little Man Tate)
Семейка Аддамс (1991)
(The Addams Family)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Он научил меня чувствовать танец (1983)
(He Makes Me Feel Like Dancin)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Малышка Глория... Наконец счастлива (ТВ) (1982)
(Little Gloria... Happy at Last)
Месть степфордских жен (ТВ) (1980)
(Revenge of the Stepford Wives)
Зима красных фонарей ()
(Red Light Winter)
Прекрасные руины ()
(Beautiful Ruins)
Лжецы (А-Е) ()
(Liars (A-E))
Синатра ()
(Sinatra)
Тёмная Лига справедливости ()
(Justice League Dark)
  Актер
  Массовка

Скотт Рудин: последние новости

Смотрите также