Скотт Рудин (Scott Rudin )

Дата рождения:14 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:военный, история, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Скотт Рудин, родился в Нью-Йорк, США 14 июля 1958г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 126 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Месть степфордских жен (ТВ). Скотт Рудин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Рудин на википедия и IMDB.

Скотт Рудин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Макбет (2020)
(Macbeth)
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
Неогранённые драгоценности (2019)
(Uncut Gems)
рейтинг: 1
Аннигиляция (2018)
(Annihilation)
рейтинг: 2
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Девушка, которая застряла в паутине (2018)
(The Girl in the Spider's Web)
рейтинг: 6
Середина 90-х (2018)
(Mid90s)
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)
(The Legacy of a Whitetail Deer Hunter)
Eighth Grade (2018)
(Eighth Grade)
рейтинг: 10
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
22 июля (2018)
(22 July)
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Пятеро вернулись домой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Five Came Back)
Леди Берд (2017)
(Lady Bird)
рейтинг: 7.5
Пьюрити (сериал 2017 – ...) (2017)
(Purity)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
Ограды (2016)
(Fences)
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Алоха (2015)
(Aloha)
Мемфис (2014)
(Memphis)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Розовая вода (2014)
(Rosewater)
рейтинг: 8
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Капитан Филлипс (2013)
(Captain Phillips)
рейтинг: 9.2
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
Милая Фрэнсис (2012)
(Frances Ha)
Поправки (ТВ) (2012)
(The Corrections)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Маргарет (2011)
(Margaret)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Реприза (2006)
(Reprise)
Венера (2006)
(Venus)
Скандальный дневник (2006)
(Notes on a Scandal)
Дикие тигры, которых я знал (2006)
(Wild Tigers I Have Known)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Близость (2004)
(Closer)
рейтинг: 7
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Отряд «Америка»: Всемирная полиция (2004)
(Team America: World Police)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Марси Икс (2003)
(Marci X)
Часы (2002)
(The Hours)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Айрис (2001)
(Iris)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный (1999)
(South Park: Bigger Longer & Uncut)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Сумерки (1998)
(Twilight)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Мать (1996)
(Mother)
рейтинг: 5
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Дураков нет (1994)
(Nobody's Fool)
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Фирма (1993)
(Firm, the)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Ценности семейки Аддамс (1993)
(Addams Family Values)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Белые пески (1992)
(White sands)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Маленький человек Тейт (1991)
(Little Man Tate)
Семейка Аддамс (1991)
(The Addams Family)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Он научил меня чувствовать танец (1983)
(He Makes Me Feel Like Dancin)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Малышка Глория... Наконец счастлива (ТВ) (1982)
(Little Gloria... Happy at Last)
Месть степфордских жен (ТВ) (1980)
(Revenge of the Stepford Wives)
Зима красных фонарей ()
(Red Light Winter)
Тёмная Лига справедливости ()
(Justice League Dark)
Лжецы (А-Е) ()
(Liars (A-E))
Синатра ()
(Sinatra)
Прекрасные руины ()
(Beautiful Ruins)
  Актер
  Массовка

Скотт Рудин: последние новости

Смотрите также