Скотт Рудин (Scott Rudin )

Дата рождения:14 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:военный, история, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Скотт Рудин, родился в Нью-Йорк, США 14 июля 1958г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 126 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Месть степфордских жен (ТВ). Скотт Рудин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Рудин на википедия и IMDB.

Скотт Рудин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Макбет (2020)
(Macbeth)
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
Неогранённые драгоценности (2019)
(Uncut Gems)
рейтинг: 1
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
22 июля (2018)
(22 July)
Аннигиляция (2018)
(Annihilation)
рейтинг: 2
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Девушка, которая застряла в паутине (2018)
(The Girl in the Spider's Web)
рейтинг: 6
Середина 90-х (2018)
(Mid90s)
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)
(The Legacy of a Whitetail Deer Hunter)
Eighth Grade (2018)
(Eighth Grade)
рейтинг: 10
Пьюрити (сериал 2017 – ...) (2017)
(Purity)
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Пятеро вернулись домой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Five Came Back)
Леди Берд (2017)
(Lady Bird)
рейтинг: 7.5
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
Ограды (2016)
(Fences)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Алоха (2015)
(Aloha)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Мемфис (2014)
(Memphis)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Розовая вода (2014)
(Rosewater)
рейтинг: 8
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Капитан Филлипс (2013)
(Captain Phillips)
рейтинг: 9.2
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Милая Фрэнсис (2012)
(Frances Ha)
Поправки (ТВ) (2012)
(The Corrections)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Маргарет (2011)
(Margaret)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Реприза (2006)
(Reprise)
Венера (2006)
(Venus)
Скандальный дневник (2006)
(Notes on a Scandal)
Дикие тигры, которых я знал (2006)
(Wild Tigers I Have Known)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Отряд «Америка»: Всемирная полиция (2004)
(Team America: World Police)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Близость (2004)
(Closer)
рейтинг: 7
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Марси Икс (2003)
(Marci X)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Часы (2002)
(The Hours)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Айрис (2001)
(Iris)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный (1999)
(South Park: Bigger Longer & Uncut)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Сумерки (1998)
(Twilight)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Мать (1996)
(Mother)
рейтинг: 5
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Дураков нет (1994)
(Nobody's Fool)
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Фирма (1993)
(Firm, the)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Ценности семейки Аддамс (1993)
(Addams Family Values)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Белые пески (1992)
(White sands)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Семейка Аддамс (1991)
(The Addams Family)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Маленький человек Тейт (1991)
(Little Man Tate)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Он научил меня чувствовать танец (1983)
(He Makes Me Feel Like Dancin)
Малышка Глория... Наконец счастлива (ТВ) (1982)
(Little Gloria... Happy at Last)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Месть степфордских жен (ТВ) (1980)
(Revenge of the Stepford Wives)
Синатра ()
(Sinatra)
Прекрасные руины ()
(Beautiful Ruins)
Зима красных фонарей ()
(Red Light Winter)
Тёмная Лига справедливости ()
(Justice League Dark)
Лжецы (А-Е) ()
(Liars (A-E))
  Актер
  Массовка

Скотт Рудин: последние новости

Смотрите также