Брюс Бересфорд (Bruce Beresford )

Дата рождения:16 августа 1940г (Лев)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:драма, комедия
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Брюс Бересфорд, родился в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 16 августа 1940г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Youre Human Like the Rest of Them. Брюс Бересфорд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Бересфорд на википедия и IMDB.

Брюс Бересфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Холст (2006)
(Canvas)
Хороший человек в Африке (1994)
(A Good Man in Africa)
Проклятье голодающего класса (1994)
(Curse of the starving class)
Barry McKenzie Holds His Own (1974)
(Barry McKenzie Holds His Own)
Paradigm (1970)
(Paradigm)
Youre Human Like the Rest of Them (1967)
(Youre Human Like the Rest of Them)
  Режиссёр-постановщик
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Бонни и Клайд (мини-сериал 2013 – ...) (2013)
(Bonnie and Clyde: Dead and Alive)
Мир, любовь и недопонимание (2011)
(Peace, Love, & Misunderstanding)
Последний танцор Мао (2009)
(Maos Last Dancer)
Орфей (ТВ) (2006)
(Orpheus)
Контракт (2005)
(The Contract)
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
(And Starring Pancho Villa as Himself)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Невеста ветра (2001)
(Bride of the Wind)
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Sydney: A Story of a City (1999)
(Sydney: A Story of a City)
Дорога в рай (1997)
(Paradise road)
Последний танец (1996)
(Last dance, the)
Хороший человек в Африке (1994)
(A Good Man in Africa)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Богатство в любви (1992)
(Rich in Love)
Черное одеяние (1991)
(Black robe)
Мистер Джонсон (1990)
(Mister Johnson)
Шофер мисс Дэйзи (1989)
(Driving miss daisy)
Ее алиби (1989)
(Her alibi)
Ария (1987)
(Aria)
Преступления сердца (1986)
(Преступления сердца)
Живущие на грани (1986)
(The Fringe Dwellers)
Царь Давид (1985)
(King David)
Нежное милосердие (1983)
(Tender mercies)
Хорошо в первый раз (1981)
(Puberty Blues)
The Club (1980)
(The Club)
Правонарушитель морант (1980)
(Правонарушитель морант)
Голубой киль (1978)
(Blue Fin)
The Getting of Wisdom (1978)
(The Getting of Wisdom)
Развозчики денег (1978)
(Money Movers)
Вечеринка у Дона (1976)
(Dons Party)
Side by Side (1975)
(Side by Side)
Barry McKenzie Holds His Own (1974)
(Barry McKenzie Holds His Own)
The Adventures of Barry McKenzie (1972)
(The Adventures of Barry McKenzie)
Женщина, не стоящая внимания ()
(A Woman of No Importance)
  Сценарист
Дорога в рай (1997)
(Paradise road)
Проклятье голодающего класса (1994)
(Curse of the starving class)
Ария (1987)
(Aria)
Живущие на грани (1986)
(The Fringe Dwellers)
Правонарушитель морант (1980)
(Правонарушитель морант)
Развозчики денег (1978)
(Money Movers)
Side by Side (1975)
(Side by Side)
Barry McKenzie Holds His Own (1974)
(Barry McKenzie Holds His Own)
The Adventures of Barry McKenzie (1972)
(The Adventures of Barry McKenzie)
  Актер
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
Живущие на грани (1986)
(The Fringe Dwellers)
Вечеринка у Дона (1976)
(Dons Party)
Barry McKenzie Holds His Own (1974)
(Barry McKenzie Holds His Own)
The Adventures of Barry McKenzie (1972)
(The Adventures of Barry McKenzie)

Брюс Бересфорд: последние новости

Смотрите также