Сара Силверман (Sarah Silverman )

Дата рождения:01 декабря 1970г (Стрелец)
Место рождения:Бэдфорд, Нью Хэмпшир, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:игра, триллер, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Силверман, родилась в Бэдфорд, Нью Хэмпшир, США 01 декабря 1970г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 130 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Симпсоны (сериал 1989 – ... ). Сара Силверман активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Силверман на википедия и IMDB.

Сара Силверман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
The Sarah Silverman Program: Nuggets (видео) (2007)
(The Sarah Silverman Program: Nuggets )
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Who's the Caboose? (1999)
(Who's the Caboose?)
  Сценарист
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
Sizzle Alert: LOST (2010)
(Sizzle Alert: LOST)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Сара Сильверман: Иисус - это чудо (2005)
(Sarah Silverman: Jesus Is Magic)
39-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (1997)
(The 39th Annual Grammy Awards)
  Актер
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017)
(Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special)
Книга Генри (2016)
(The Book of Henry)
рейтинг: 4
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
You Can Never Really Know Someone (2016)
(You Can Never Really Know Someone)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Я улыбаюсь в ответ (2015)
(I Smile Back)
Эшби (2015)
(Ashby)
рейтинг: 6
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Где-то там... (сериал 2013 – ...) (2013)
(Out There )
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
The Unbelievers (2013)
(The Unbelievers)
2012 Do Something Awards (ТВ) (2012)
(2012 Do Something Awards )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
The Bitter Buddha (2012)
(The Bitter Buddha)
Brand X with Russell Brand (сериал 2012 – ...) (2012)
(Brand X with Russell Brand )
Aids 2015 (2012)
(Aids 2015)
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Ральф (2012)
(Wreck-It Ralph)
рейтинг: 7
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Как Уилл Феррелл растрогал меня (2011)
(How Will Ferrell Touched Me)
Любит / Не любит (2011)
(Take This Waltz)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
G.A.Y.S (Guys Against You Serving) (видео) (2010)
(G.A.Y.S (Guys Against You Serving) )
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Мир через замочную скважину (2010)
(Peep World)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Sizzle Alert: LOST (2010)
(Sizzle Alert: LOST)
Я - комик (2010)
(I Am Comic)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Have Tig at Your Party (видео) (2008)
(Have Tig at Your Party )
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
A Bad Situationist (видео) (2008)
(A Bad Situationist )
Ларго (2008)
(Largo)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Comedy Central Roast of Flavor Flav (ТВ) (2007)
(Comedy Central Roast of Flavor Flav )
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Fired! (2007)
(Fired!)
Я очень высоко (2007)
(Super High Me)
рейтинг: 10
Футурама: Большой куш Бендера! (видео) (2007)
(Futurama: Benders Big Score)
Certifiably Jonathan (2007)
(Certifiably Jonathan)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
С кем бы отведать сыра (2006)
(I Want Someone to Eat Cheese With)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Богема (2005)
(Rent)
Eminems Making the Ass (ТВ) (2005)
(Eminems Making the Ass )
Сара Сильверман: Иисус - это чудо (2005)
(Sarah Silverman: Jesus Is Magic)
Now Thats Funny (видео) (2005)
(Now Thats Funny )
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Last Laugh 05 (ТВ) (2005)
(Last Laugh 05 )
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (ТВ) (2005)
(Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show )
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Pilot Season (мини-сериал) (2004)
(Pilot Season )
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Никто не идеален (2004)
(Nobodys Perfect)
Untitled Phil Hendrie Project (ТВ) (2004)
(Untitled Phil Hendrie Project )
Supermarket (2004)
(Supermarket)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Saddle Rash (ТВ) (2002)
(Saddle Rash )
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
Кролик Грег (сериал) (2002)
(Greg the Bunny)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Strippers Pole (2002)
(Strippers Pole)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Black Days (2001)
(Black Days)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Эволюция (2001)
(Evolution)
ATHF (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Aqua Teen Hunger Force)
Rocky Times (ТВ) (2000)
(Rocky Times )
История одного похищения (2000)
(Screwed)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Super Nerds (ТВ) (2000)
(Super Nerds )
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Who's the Caboose? (1999)
(Who's the Caboose?)
Смог (ТВ) (1999)
(Smog)
Холостяк (1999)
(The Bachelor)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report (ТВ) (1998)
(Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report )
Ночная посылка (1998)
(Overnight Delivery)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Caesar's Salad (1990)
(Caesar's Salad)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
  Массовка
  Композитор
Сара Сильверман: Иисус - это чудо (2005)
(Sarah Silverman: Jesus Is Magic)

Сара Силверман: последние новости

Смотрите также