Эван Голдберг (Evan Goldberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:мелодрама, короткометражка, ток-шоу...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эван Голдберг, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Али Джи шоу (сериал 2003-2004 ). Эван Голдберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эван Голдберг на википедия и IMDB.

Эван Голдберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Та еще парочка (2019)
(Long Shot)
рейтинг: 10
Хорошие мальчики (2019)
(Good Boys)
Endgame (2018)
(Endgame)
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Секса не будет!!! (2018)
(Blockers)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Dumpster Diving (видео) (2017)
(Dumpster Diving)
Человек будущего (сериал 2017 – ...) (2017)
(Future Man)
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
(Neighbors 2: Sorority Rising)
рейтинг: 5
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Рождество (2015)
(The Night Before)
Шантрапа (2014)
(Townies)
Интервью (2014)
(The Interview)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Приколисты (2009)
(Funny People)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Мем-убийца ()
(Memetic)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
(Neighbors 2: Sorority Rising)
рейтинг: 5
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Рождество (2015)
(The Night Before)
Интервью (2014)
(The Interview)
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Вышибала (2011)
(Goon)
Зеленый Шершень (2010)
(Green Hornet, The)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Джей и Сет против апокалипсиса (2007)
(Jay and Seth Versus the Apocalypse)
рейтинг: 10
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Али Джи шоу (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Da Ali G Show)
  Редактор
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Вышибала (2011)
(Goon)
  Актер
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )

Эван Голдберг: последние новости

Смотрите также