Фернанду Мейреллиш (Fernando Meirelles )

Дата рождения:09 ноября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Пауло, Бразилия 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:фантастика, триллер, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фернанду Мейреллиш, родился в Сан-Пауло, Бразилия 09 ноября 1955г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Olhar Eletrnico (видео). Фернанду Мейреллиш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фернанду Мейреллиш на википедия и IMDB.

Фернанду Мейреллиш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В фокусе (2015)
(Zoom)
Шингу (2012)
(Xingu)
Tropicália (2012)
(Tropicália)
Brazukas (сериал) (2011)
(Brazukas )
Очень важные персоны (2010)
(VIPs)
Жозе и Пилар (2010)
(Jos e Pilar)
Свалка (2010)
(Waste Land)
Брошенная на произвол судьбы (2009)
( Deriva)
Шум и ярость (сериал) (2009)
(Som e Fúria)
Звук и ярость – Кино (2009)
(Som e Fúria - O Filme)
Город бога 2 (2007)
(Cidade dos Homens)
Туалет для Папы (2007)
(El baño del Papa)
Не по воле случая (2007)
(No Por Acaso)
Год, когда мои родители уехали в отпуск (2006)
(O Ano em Que Meus Pais Saram de Frias)
Антония (2006)
(Antnia - O Filme)
Финт (2005)
(Ginga)
Против всех (2003)
(Contra Todos)
Город мужчин (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Cidade dos Homens)
Eduardo e Mônica - O Filme ()
(Eduardo e Mônica - O Filme)
Eduardo e Mônica - O Filme (видео) ()
(Eduardo e Mônica - O Filme )
  Режиссёр-постановщик
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Калейдоскоп любви (2011)
(360)
Brazukas (сериал) (2011)
(Brazukas )
Звук и ярость – Кино (2009)
(Som e Fúria - O Filme)
Шум и ярость (сериал) (2009)
(Som e Fúria)
Слепота (2008)
(Blindness)
Преданный садовник (2005)
(The Constant Gardener)
Город мужчин (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Cidade dos Homens)
Город бога (2002)
(Cidade de Deus)
рейтинг: 7
Начало (2001)
(Domsticas)
Ларанинья и Асерола (2000)
(Palace II)
E no meio passa um trem (1998)
(E no meio passa um trem)
Чокнутый парень 2: Путешествие (1998)
(Menino Maluquinho 2: A Aventura)
Комедия частной жизни (сериал 1995-1997 ) (1995)
(A Comdia da Vida Privada)
Olhar Eletrnico (видео) (1986)
(Olhar Eletrnico )
  Сценарист
Шум и ярость (сериал) (2009)
(Som e Fúria)
Звук и ярость – Кино (2009)
(Som e Fúria - O Filme)
Город мужчин (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Cidade dos Homens)
Начало (2001)
(Domsticas)
  Актер
Brasil Animado (2011)
(Brasil Animado)
Жозе и Пилар (2010)
(Jos e Pilar)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Город мужчин (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Cidade dos Homens)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
O Velho Guerreiro No Morrer - O Cangaceiro de Lima Barreto 50 Anos Depois ()
(O Velho Guerreiro No Morrer - O Cangaceiro de Lima Barreto 50 Anos Depois)

Фернанду Мейреллиш: последние новости

Смотрите также