Питер Морган (Peter Morgan )

Дата рождения:10 апреля 1963г (Овен)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:криминал, короткометражка, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Питер Морган, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 10 апреля 1963г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Мадам Сузацка. Питер Морган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Морган на википедия и IMDB.

Питер Морган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Лонгфорд (ТВ) (2006)
(Longford)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
  Сценарист
Богемская рапсодия (2018)
(Bohemian Rhapsody)
рейтинг: 7.5
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Калейдоскоп любви (2011)
(360)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Лонгфорд (ТВ) (2006)
(Longford)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
(Colditz)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Метрополис (мини-сериал) (2000)
(Metropolis)
Кое-что о Марте (1998)
(Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence)
Любовь Мики (ТВ) (1993)
(Micky Love)
Прикосновение руки (1992)
(Dotkniecie reki)
Inferno (ТВ) (1992)
(Inferno )
Дорогая Рози (1991)
(Dear Rosie)
Мадам Сузацка (1988)
(Madame sousatzka)
рейтинг: 8
Фредди Меркьюри ()
(Untitled Freddie Mercury Biopic)
  Редактор
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 6

Питер Морган: последние новости

Смотрите также