Питер Морган (Peter Morgan )

Дата рождения:10 апреля 1963г (Овен)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:криминал, короткометражка, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Питер Морган, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 10 апреля 1963г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Мадам Сузацка. Питер Морган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Морган на википедия и IMDB.

Питер Морган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Лонгфорд (ТВ) (2006)
(Longford)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
  Сценарист
Богемская рапсодия (2018)
(Bohemian Rhapsody)
рейтинг: 7.5
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Калейдоскоп любви (2011)
(360)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Лонгфорд (ТВ) (2006)
(Longford)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
(Colditz)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Метрополис (мини-сериал) (2000)
(Metropolis)
Кое-что о Марте (1998)
(Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence)
Любовь Мики (ТВ) (1993)
(Micky Love)
Прикосновение руки (1992)
(Dotkniecie reki)
Inferno (ТВ) (1992)
(Inferno )
Дорогая Рози (1991)
(Dear Rosie)
Мадам Сузацка (1988)
(Madame sousatzka)
рейтинг: 8
Фредди Меркьюри ()
(Untitled Freddie Mercury Biopic)
  Редактор
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3

Питер Морган: последние новости

Смотрите также