Жорж Лешаптуа (Georges Lechaptois )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мелодрама, военный, история...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Жорж Лешаптуа, Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Comboio da Canhoca. Жорж Лешаптуа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жорж Лешаптуа на википедия и IMDB.

Жорж Лешаптуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Мое прекрасное лето с Софи (2019)
(An Easy Girl)
рейтинг: 6
Проксима (2019)
(Proxima)
рейтинг: 7
A genoux les gars (2018)
(A genoux les gars)
Иванов (2018)
(Иванов)
Carnivores (2018)
(Carnivores)
Телохранитель (2015)
(Maryland)
рейтинг: 7
Правила жизни французского парня (2014)
(Libre et assoupi)
Augustine (2012)
(Augustine)
Человек с золотым мозгом (2012)
(L'homme à la cervelle d'or)
Американец (2011)
(Americano)
Прекрасная заноза (2010)
(Belle Épine)
Выходной (2010)
(Holiday)
Story of Jen (2008)
(Story of Jen)
La bella Otero (мини-сериал) (2008)
(La bella Otero )
Retrouver Sara (ТВ) (2006)
(Retrouver Sara )
Le caprice des cigognes (ТВ) (2006)
(Le caprice des cigognes )
The Passenger (2005)
(The Passenger)
Сосед, соседка (2005)
(Voisins, voisines)
Дитя рассвета (ТВ) (2004)
(Lenfant de laube)
29 пальм (2003)
(Twentynine Palms)
рейтинг: 4
Angelina (ТВ) (2002)
(Angelina )
Judical (ТВ) (2001)
(Judical )
Le plafond (2001)
(Le plafond)
74 km avec elle (2000)
(74 km avec elle)
Банкрот (2000)
(Banqueroute)
Девушка (2000)
(The Girl)
Jours tranquilles Sarajevo (1999)
(Jours tranquilles Sarajevo)
Жить в раю (1998)
(Vivre au paradis)
Родился где-то (1998)
(N quelque part)
Sans transition (1996)
(Sans transition)
Сестры Гамлет (1996)
(Les soeurs Hamlet)
Machano (1995)
(Machano)
Couleurs denfants (1994)
(Couleurs denfants)
На прекрасной звезде (1993)
( la belle toile)
Entropie ()
(Entropie)
  Второй оператор
Потусторонний мир (2001)
(Lautre monde)
Halou u mer (2000)
(Halou u mer)
Transit (1999)
(Transit)
Comboio da Canhoca (1989)
(Comboio da Canhoca)

Жорж Лешаптуа: последние новости

Смотрите также