Джозеф Сория (Joseph Soria )

Дата рождения:12 сентября 1971г (Дева)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:спорт, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джозеф Сория, появился на свет в Калифорния, США, дата рождения 12 сентября 1971г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - MLW: Reload (видео). Джозеф Сория в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф Сория на википедия и IMDB.

Джозеф Сория лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
MLW: Reload (видео) (2002)
(MLW: Reload )

Джозеф Сория: последние новости

Смотрите также