Джон Логан (John Logan )

Дата рождения:24 сентября 1961г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мюзикл, история, спорт...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джон Логан, родился в Чикаго, Иллинойс, США 24 сентября 1961г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Торнадо!. Джон Логан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Логан на википедия и IMDB.

Джон Логан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Джейми Маркс мёртв (2014)
(Jamie Marks Is Dead)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Чудесный год (ТВ) (2011)
(The Miraculous Year)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит (2007)
(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
рейтинг: 7.167
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Летучие мыши (1999)
(Bats)
  Сценарист
Красный (2018)
(Red)
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Чудесный год (ТВ) (2011)
(The Miraculous Year)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит (2007)
(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
рейтинг: 7.167
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Летучие мыши (1999)
(Bats)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Торнадо! (1996)
(Tornado!)
  Редактор
Не время умирать (2021)
(No Time to Die)
рейтинг: 6.833
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
  Массовка

Статьи, интервью

Джон Логан: последние новости

Смотрите также