Филип К. Линн (Philip K. Lynn )

Дата рождения:21 февраля 1980г (Рыбы)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, короткометражка, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Филип К. Линн, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 21 февраля 1980г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Line-Up. Филип К. Линн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип К. Линн на википедия и IMDB.

Филип К. Линн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пункт назначения. Аквапарк (2019)
(Aquaslash)
рейтинг: 3
Стена Адама (2008)
(Adams Wall)
Банши: Музыка смерти (ТВ) (2006)
(Banshee)
  Сценарист
Игра смерти (2017)
(Game of Death)
Island Rhythms (видео) (2003)
(Island Rhythms )
  Актер
Line-Up (1998)
(Line-Up)

Филип К. Линн: последние новости

Смотрите также