Лейтон Мистер (Leighton Meester )

Дата рождения:09 апреля 1986г (Овен)
Место рождения:Форт-Уэрт, Техас, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:триллер, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года в США, штат Флорида.

Мало кто знает, что детство красивой и успешной актрисы и певицы Лейтон Мистер не было обычным и безоблачным.

Еще до рождения девочки ее родители, Констанция и Дуг, были арестованы за контрабанду марихуаны из Ямайки в США. До начала суда родителей будущей звезды выпустили под залог, и именно тогда Констанция Мистер забеременела.

В результате мать Лейтон Мистер приговорили к десяти годам лишения свободы в тюрьме штата Техас, где и проходила почти вся беременность Конни.

Через три месяца после рождения дочери Констанция вернулась отбывать в тюрьму оставшийся срок, а малышку Лейтон взяла на воспитание ее тетя.

Именно в этот период открылись актерские таланты девочки, и она много раз участвовала в постановках местного драматического театра.

Вскоре ее мать, Констанция, была досрочно освобождена из тюрьмы за примерное поведение, и Лейтон стала жить с матерью.

Когда девочке было 11 лет, они вместе переехали в Нью-Йорк, где и началась карьера Лейтон Мистер. Уже в этом раннем возрасте она работала в модельном агентстве Wilhelmina, училась в Профессиональной детской школе и даже участвовала в съемках Софии Копполы, ныне одного из самых известных режиссеров современности.

Когда Лейтон было 14 лет, ее семья переехала в Лос-Анджелес, где девочка окончила Голливудскую высшую школу и Высшую школу Беверли Хиллз.

Несмотря на прошлое своей семьи, Лейтон Мистер очень любит мать и считает, что нельзя судить близких за старые ошибки.

Дебют будущей известной актрисы и певицы Лейтон Мистер состоялся в популярном сериале – «Закон и порядок». И уже первый опыт актрисы принес ей пусть не огромную, но все-таки популярность.

После этого предложения на девушку сыпались градом. И она все чаще стала появляться на телевидении. В ее творческой копилке эпизодические роли в таких любимых зрителями сериалах, как – «Седьмое небо», – «C. S. I. Место преступления Майами», – «24 часа», – «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» и других. В большом кино актриса впервые появилась в 2003 году, в фильме ужасе – «Проклятие самоубийцы».

Настоящий же прорыв, принесший Лейтон долгожданную популярность и славу, состоялся в 2007 году, когда на экраны вышел молодежный сериал – «Сплетница», где Мистер сыграла одну из главных ролей.

Однако можно смело утверждать, что это еще не главное событие в карьере девушки, и ее звездная роль впереди.

Помимо актерской карьеры Лейтон Мистер пробует себя и в качестве певицы. Вскоре ожидается выход ее дебютного альбома.

Не остается без внимания и привлекательная внешность начинающей звезды: в 2009 году журнал Maxim присудил Лейтон Мистер 12 место в рейтинге самых сексуальных актрис современности, а в 2010-м она заняла 10 место в таком же рейтинге журнала FHM.

Лейтон Мистер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Any Tom, Dick, or Harry (2015)
(Any Tom, Dick, or Harry)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Вероника Марс (2014)
(Veronica Mars)
О мышах и людях (2014)
(Of Mice and Men)
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Партнеры по жизни (2014)
(Life Partners)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Я ухожу - не плачь (2010)
(Country Strong)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Город (сериал) (2008)
(The City)
Зимние мертвецы (2008)
(Killer Movie)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Kira Plastinina: In Her Own Words (ТВ) (2008)
(Kira Plastinina: In Her Own Words )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Закусочная смерти (2007)
(Drive Thru)
Призраки в женской общаге (ТВ) (2007)
(The Haunting of Sorority Row)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Monster Allergy (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Monster Allergy )
Inside (2006)
(Inside)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Расцвет (2006)
(Flourish)
Секреты маленького городка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Secrets of a Small Town)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Hollywood Division (ТВ) (2004)
(Hollywood Division )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Проклятие самоубийцы (2003)
(Hangmans Curse)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Большой широкий мир Карла Лэемка (ТВ) (2003)
(The Big Wide World of Carl Laemke)
The Jackalope (2003)
(The Jackalope)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Семейное дело (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Family Affair)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Неуловимые ковбойки Ноттингема, Техас ()
(The Uncatchable Cowgirl Bandits of Nottingham, Texas)
National Theater Live: Of Mice and Men ()
(National Theater Live: Of Mice and Men)
  Массовка

Лейтон Мистер: последние новости

Смотрите также