Бри Ларсон (Brie Larson )

Дата рождения:01 октября 1989г (Весы)
Место рождения:Сакраменто, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:спорт, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Brianne Sidonie Desaulniers.

Бри Ларсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
  Режиссёр-постановщик
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
The Arm (2012)
(The Arm)
Weighting (2011)
(Weighting)
  Второй режиссёр
The Arm (2012)
(The Arm)
  Сценарист
The Arm (2012)
(The Arm)
Weighting (2011)
(Weighting)
  Редактор
The Arm (2012)
(The Arm)
  Актер
Капитан Марвел 2 (2022)
(Captain Marvel 2)
Просто помиловать (2020)
(Just Mercy)
рейтинг: 7
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 6.2
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé (видео) (2018)
(Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé)
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
Стеклянный замок (2017)
(The Glass Castle)
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Басмати блюз (2016)
(Basmati Blues)
Девушка без комплексов (2015)
(Trainwreck)
рейтинг: 5
В поисках огня (2015)
(Digging for Fire)
Комната (2015)
(Room)
рейтинг: 9
Игрок (2014)
(The Gambler)
рейтинг: 5
Jenny Lewis: Just One of the Guys (видео) (2014)
(Jenny Lewis: Just One of the Guys )
Bitter Orange (2013)
(Bitter Orange)
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Короткий срок 12 (2013)
(Short Term 12)
рейтинг: 7
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Захватывающее время (2013)
(The Spectacular Now)
рейтинг: 6
Entry Level (ТВ) (2012)
(Entry Level )
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Блаженство с Пятой Восточной (2011)
(The Trouble with Bliss)
Smorgasbord (2011)
(Smorgasbord)
Бастион (2011)
(Rampart)
Treatment (2011)
(Treatment)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Brie Larson: Black Sheep (2010)
(Brie Larson: Black Sheep)
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Просто Пек (2009)
(Just Peck)
Таннер Холл (2009)
(Tanner Hall)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
The Babysitter (2008)
(The Babysitter)
Дом вдребезги (2008)
(House Broken)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Brie Larson: Hope Has Wings (2005)
(Brie Larson: Hope Has Wings)
Brie Larson: She Said (2005)
(Brie Larson: She Said)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Ночная тусовка (ТВ) (2004)
(Sleepover)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Звездная трасса (ТВ) (2003)
(Right on Track)
Мэдисон (2001)
(Madison)
рейтинг: 10
Raising Dad (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Raising Dad (2001-2002))
Schimmel (ТВ) (2000)
(Schimmel )
Потом появился ты (сериал) (2000)
(Then Came You)
рейтинг: 10
Специальная доставка (1999)
(Special Delivery)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Владеть и обладать (сериал) (1998)
(To Have & to Hold)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Думаю со всем покончить ()
(I`m Thinking of Ending Things)
Бруклинский мост ()
(Brooklyn Bridge)
Фобия любви ()
(Relanxious)
  Композитор
Weighting (2011)
(Weighting)
  Монтажер
Weighting (2011)
(Weighting)

Бри Ларсон: последние новости

Смотрите также