Бри Ларсон (Brie Larson )

Дата рождения:01 октября 1989г (Весы)
Место рождения:Сакраменто, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:комедия, драма, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Brianne Sidonie Desaulniers.

Бри Ларсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The Arm (2012)
(The Arm)
Weighting (2011)
(Weighting)
  Второй режиссёр
The Arm (2012)
(The Arm)
  Сценарист
The Arm (2012)
(The Arm)
Weighting (2011)
(Weighting)
  Редактор
The Arm (2012)
(The Arm)
  Актер
Мстители 4 (2019)
(Avengers 4)
рейтинг: 9
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 10
Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé (видео) (2018)
(Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé)
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Стеклянный замок (2017)
(The Glass Castle)
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Басмати блюз (2016)
(Basmati Blues)
Девушка без комплексов (2015)
(Trainwreck)
рейтинг: 5
В поисках огня (2015)
(Digging for Fire)
Комната (2015)
(Room)
рейтинг: 10
Игрок (2014)
(The Gambler)
рейтинг: 5
Jenny Lewis: Just One of the Guys (видео) (2014)
(Jenny Lewis: Just One of the Guys )
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Короткий срок 12 (2013)
(Short Term 12)
рейтинг: 7
Bitter Orange (2013)
(Bitter Orange)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Захватывающее время (2013)
(The Spectacular Now)
рейтинг: 6
Entry Level (ТВ) (2012)
(Entry Level )
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Блаженство с Пятой Восточной (2011)
(The Trouble with Bliss)
Smorgasbord (2011)
(Smorgasbord)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Бастион (2011)
(Rampart)
Treatment (2011)
(Treatment)
Brie Larson: Black Sheep (2010)
(Brie Larson: Black Sheep)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Таннер Холл (2009)
(Tanner Hall)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Просто Пек (2009)
(Just Peck)
The Babysitter (2008)
(The Babysitter)
Дом вдребезги (2008)
(House Broken)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Brie Larson: Hope Has Wings (2005)
(Brie Larson: Hope Has Wings)
Brie Larson: She Said (2005)
(Brie Larson: She Said)
Ночная тусовка (ТВ) (2004)
(Sleepover)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Звездная трасса (ТВ) (2003)
(Right on Track)
Raising Dad (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Raising Dad (2001-2002))
Мэдисон (2001)
(Madison)
Потом появился ты (сериал) (2000)
(Then Came You)
рейтинг: 10
Schimmel (ТВ) (2000)
(Schimmel )
Специальная доставка (1999)
(Special Delivery)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Владеть и обладать (сериал) (1998)
(To Have & to Hold)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Бруклинский мост ()
(Brooklyn Bridge)
Фобия любви ()
(Relanxious)
  Композитор
Weighting (2011)
(Weighting)
  Монтажер
Weighting (2011)
(Weighting)

Бри Ларсон: последние новости

Смотрите также