Бри Ларсон (Brie Larson )

Дата рождения:01 октября 1989г (Весы)
Место рождения:Сакраменто, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:спорт, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Brianne Sidonie Desaulniers.

Бри Ларсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
  Режиссёр-постановщик
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
The Arm (2012)
(The Arm)
Weighting (2011)
(Weighting)
  Второй режиссёр
The Arm (2012)
(The Arm)
  Сценарист
The Arm (2012)
(The Arm)
Weighting (2011)
(Weighting)
  Редактор
The Arm (2012)
(The Arm)
  Актер
Капитан Марвел 2 (2022)
(Captain Marvel 2)
Просто помиловать (2020)
(Just Mercy)
рейтинг: 7
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 6.2
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé (видео) (2018)
(Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé)
Стеклянный замок (2017)
(The Glass Castle)
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Басмати блюз (2016)
(Basmati Blues)
Комната (2015)
(Room)
рейтинг: 9
Девушка без комплексов (2015)
(Trainwreck)
рейтинг: 5
В поисках огня (2015)
(Digging for Fire)
Jenny Lewis: Just One of the Guys (видео) (2014)
(Jenny Lewis: Just One of the Guys )
Игрок (2014)
(The Gambler)
рейтинг: 5
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Захватывающее время (2013)
(The Spectacular Now)
рейтинг: 6
Bitter Orange (2013)
(Bitter Orange)
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Короткий срок 12 (2013)
(Short Term 12)
рейтинг: 7
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Entry Level (ТВ) (2012)
(Entry Level )
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Блаженство с Пятой Восточной (2011)
(The Trouble with Bliss)
Smorgasbord (2011)
(Smorgasbord)
Бастион (2011)
(Rampart)
Treatment (2011)
(Treatment)
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Brie Larson: Black Sheep (2010)
(Brie Larson: Black Sheep)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Просто Пек (2009)
(Just Peck)
Таннер Холл (2009)
(Tanner Hall)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Дом вдребезги (2008)
(House Broken)
The Babysitter (2008)
(The Babysitter)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Brie Larson: She Said (2005)
(Brie Larson: She Said)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Brie Larson: Hope Has Wings (2005)
(Brie Larson: Hope Has Wings)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Ночная тусовка (ТВ) (2004)
(Sleepover)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Звездная трасса (ТВ) (2003)
(Right on Track)
Raising Dad (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Raising Dad (2001-2002))
Мэдисон (2001)
(Madison)
рейтинг: 10
Schimmel (ТВ) (2000)
(Schimmel )
Потом появился ты (сериал) (2000)
(Then Came You)
рейтинг: 10
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Специальная доставка (1999)
(Special Delivery)
Владеть и обладать (сериал) (1998)
(To Have & to Hold)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Фобия любви ()
(Relanxious)
Думаю со всем покончить ()
(I`m Thinking of Ending Things)
Бруклинский мост ()
(Brooklyn Bridge)
  Композитор
Weighting (2011)
(Weighting)
  Монтажер
Weighting (2011)
(Weighting)

Бри Ларсон: последние новости

Смотрите также