Тодд Солондз (Todd Solondz )

Дата рождения:15 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Ньюарк, Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:приключения, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тодд Солондз, родился в Ньюарк, Нью-Джерси, США 15 октября 1959г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Feelings. Тодд Солондз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тодд Солондз на википедия и IMDB.

Тодд Солондз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Когда твоя мать красотка (2018)
(Love Child)
Такса (2016)
(Wiener-Dog)
Темная лошадка (2011)
(Dark Horse)
рейтинг: 5
Жизнь в военное время (2009)
(Life During Wartime)
Cinema16: American Short Films (видео) (2006)
(Cinema16: American Short Films )
Перевертыши (2004)
(Palindromes)
Сказочник (2001)
(Storytelling)
Счастье (1998)
(Happiness)
Добро пожаловать в кукольный дом (1995)
(Welcome to the Dollhouse)
Страх, тревога и депрессия (1989)
(Fear, Anxiety & Depression)
Schatts Last Shot (1985)
(Schatts Last Shot)
Feelings (1984)
(Feelings)
  Сценарист
Когда твоя мать красотка (2018)
(Love Child)
Такса (2016)
(Wiener-Dog)
Темная лошадка (2011)
(Dark Horse)
рейтинг: 5
Жизнь в военное время (2009)
(Life During Wartime)
Перевертыши (2004)
(Palindromes)
Сказочник (2001)
(Storytelling)
Счастье (1998)
(Happiness)
Добро пожаловать в кукольный дом (1995)
(Welcome to the Dollhouse)
Страх, тревога и депрессия (1989)
(Fear, Anxiety & Depression)
Schatts Last Shot (1985)
(Schatts Last Shot)
Feelings (1984)
(Feelings)
  Актер
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Страх, тревога и депрессия (1989)
(Fear, Anxiety & Depression)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
In Transit (1986)
(In Transit)
Schatts Last Shot (1985)
(Schatts Last Shot)

Тодд Солондз: последние новости

Смотрите также