Андрий Парех (Andrij Parekh )

Дата рождения:20 сентября 1971г (Дева)
Место рождения:Кэмбридж, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:детектив, семейный, военный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Андрий Парех, родился в Кэмбридж, США 20 сентября 1971г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Culture. Андрий Парех активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрий Парех на википедия и IMDB.

Андрий Парех лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
Нео-Нуар (2002)
(Neo-Noir)
  Режиссёр-постановщик
Украинская свадьба (2004)
(Украинская свадьба)
Мертвые петухи (2002)
(Мертвые петухи)
  Оператор-постановщик
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Прогулка по Миссисипи (2015)
(Mississippi Grind)
Покажите мне героя (сериал) (2015)
(Show Me a Hero)
La Muse (2012)
(La Muse)
Greetings from Tim Buckley (2012)
(Greetings from Tim Buckley)
Hopper Stories (2012)
(Hopper Stories)
Темная лошадка (2011)
(Dark Horse)
рейтинг: 5
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Валентинка (2010)
(Blue Valentine)
Сахар (2008)
(Sugar)
Август (2008)
(August)
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Услуга (2007)
(The Favor)
Шум (2007)
(Noise)
Сны о рыбе (2006)
(Сны о рыбе)
Счастье (2006)
(Happiness)
Полу-Нельсон (2006)
(Half Nelson)
Психоанализ (2006)
(The Treatment)
Stereomongrel (2005)
(Stereomongrel)
Hoodwink (2004)
(Hoodwink)
Украинская свадьба (2004)
(Украинская свадьба)
Посланники (2004)
(Messengers)
Agent Madly in Love (2004)
(Agent Madly in Love)
Говори (ТВ) (2004)
(Speak)
We Todd Did (2004)
(We Todd Did)
The Cutman (2003)
(The Cutman)
Течения (2003)
(Maree)
The Sun Is One Foot Wide (2003)
(The Sun Is One Foot Wide)
Fly Cherry (2003)
(Fly Cherry)
The Wormhole (2002)
(The Wormhole)
Нео-Нуар (2002)
(Neo-Noir)
Мертвые петухи (2002)
(Мертвые петухи)
Empty (2002)
(Empty)
Slo-Mo (2001)
(Slo-Mo)
Helicopter (2001)
(Helicopter)
... (Dot Dot Dot) (2001)
(... (Dot Dot Dot))
Chaperone (2000)
(Chaperone)
Culture (1999)
(Culture)
Mr. Smith Goes to Pittsburgh ()
(Mr. Smith Goes to Pittsburgh)
  Второй оператор
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Фогельфрай (2007)
(Vogelfrei)
  Монтажер
Украинская свадьба (2004)
(Украинская свадьба)

Андрий Парех: последние новости

Смотрите также