Йен Рэй (Ian Ray )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:семейное, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Рэй, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Yesterday Today (ТВ). Йен Рэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен Рэй на википедия и IMDB.

Йен Рэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
K-11 (2012)
(K-11)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Джулия (2008)
(Julia)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
McBride and Groom (ТВ) (1993)
(McBride and Groom )
Yesterday Today (ТВ) (1992)
(Yesterday Today )

Йен Рэй: последние новости

Смотрите также