Иэн Дрисдейл (Ian Drysdale )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иэн Дрисдейл, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Шайбу, шайбу!. Иэн Дрисдейл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иэн Дрисдейл на википедия и IMDB.

Иэн Дрисдейл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Супернова (2020)
(Supernova )
рейтинг: 7
Тайная власть (сериал 2018 – ...) (2018)
(Deep State)
Саутклифф (мини-сериал) (2013)
(Southcliffe)
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
рейтинг: 5
Pulling (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Pulling (2006-2009))
Шайбу, шайбу! (2000)
(MVP: Most Valuable Primate)
Time Gentlemen Please (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Time Gentlemen Please (2000-2002))

Иэн Дрисдейл: последние новости

Смотрите также