Саймон Расселл Бил (Simon Russell Beale )

Дата рождения:12 января 1961г (Козерог)
Место рождения:Penang, Malaysia 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:детектив, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саймон Расселл Бил, родился в Penang, Malaysia 12 января 1961г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Очень специфичная практика (сериал 1986-1988 ). Саймон Расселл Бил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саймон Расселл Бил на википедия и IMDB.

Саймон Расселл Бил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Музей (2018)
(Museo)
Ярмарка тщеславия (мини-сериал) (2018)
(Vanity Fair)
Смерть Сталина (2017)
(The Death of Stalin)
рейтинг: 5.5
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Матисс (2014)
(Matisse Live)
Таинственный мистер Вебстер (ТВ) (2014)
(The Mysterious Mr Webster)
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Замок (2011)
(1320)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Алиса в Стране чудес (ТВ) (2011)
(Alice's Adventures in Wonderland)
Fry's Planet Word (сериал) (2011)
(Fry's Planet Word )
Глубокое синее море (2011)
(The Deep Blue Sea)
рейтинг: 5.333
BBC Proms (сериал) (2010)
(BBC Proms )
Древние миры (сериал) (2010)
(Ancient Worlds)
London Assurance (2010)
(London Assurance)
Глубокие воды (2006)
(Deep Water)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
BBC: Дюнкерк (ТВ) (2004)
(Dunkirk)
рейтинг: 8
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
Город проклятых (2003)
(The Gathering)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
(The Real Jane Austen)
рейтинг: 1
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Идеальный муж (1999)
(Ideal husband, an)
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
(Blackadder Back & Forth)
The Temptation of Franz Schubert (ТВ) (1997)
(The Temptation of Franz Schubert )
Танец музыки времени (мини-сериал) (1997)
(A Dance to the Music of Time)
Гамлет (1996)
(Hamlet)
Доводы рассудка (ТВ) (1995)
(Persuasion)
Орландо (1992)
(Орландо)
Очень специфичная практика (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(A Very Peculiar Practice)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Саймон Расселл Бил: последние новости

Смотрите также